服务热线:0754 - 88943210

"忍痛割捨.

╭⌒幼児園 发表于 2005-3-26 12:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7732 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于我們傢的種種原因.我不可以養狗.
                   所以我被迫割捨.
              這是我養叻一個多月的一條狗兒. 材很小,但很聰明.
               全身白色. 頭部間黑色.  叫"譆譆"
                  如果鉨們侑心想養狗.
             我可以把狗給鉨們.
                    但是我必須視個人情況而選擇.
                 因為我必須給我的狗兒選最適閤的主人.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,

全部回复(24)
                      要的盡快聯繫我.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
呵呵.那祝你的狗找到好的主人.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么!
                       你不是很喜欢着只小狗的嘛```
[em07][em07]
啊~~`
    祝你的狗好运咯
[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]
再見亦遈輣友! 女人婻! [IMG] http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056217401620056.jpg[/IMG]
如果不是我家有狗有猫的话 ... 肯定帮你要了 ...
        可惜  ..  可惜 ..
可惜!可惜!!
[em03][em03][em03][em03][em04][em04]
  既然这样...  我舍爱割痛!
   帮你养几天吧..!
我想要......[em01][em01]
但是我不认识你``呵呵....
我死爸敢喜欢狗``哈哈
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
我已经有小狗咯。。
  可惜丫。。。祝你的狗狗有位新的好主人!!!
這個天氣好像不昰很能喫狗肉....
瓦哈說笑....
以下是引用RayMond在2005-3-28 23:27:26的发言:這個天氣好像不昰很能喫狗肉....
瓦哈說笑....

狗肉没有.....     狗屎倒是有....要不要?哈哈
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
我记得珊珊上次买这条狗时发的帖是很开心的,现在要放弃它,等于放弃了快乐,你们不理解下她的心情,还在这里开玩笑 ...不好意思,我妈不肯在家养动物的,她敏感`我也帮不了你,但是我试着帮你联系一下我的同学朋友`就这样,我去睡觉了
  ps 天天开心快乐
┕ ▽'ɑ i will wait you,my最lover?—— 俺是[同志]o0,俺搞不你们城里人的东西,好假,没俺们农村人朴素``
给别人的话就表示以后就看不着了么?不可能.....
我也好想養狗狗,我最喜歡狗狗了...
但我媽媽不讓養,555555....................
呵呵~
你怎么那么惨啊~
呵呵~是什么狗啊~可以考虑啊~
哈哈~你要打给偶啊~你应该问得到偶的电话啊~
哈哈~闪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hehe!!我帮你啊 ``
3,订货吖..
刚好想养狗,你也知的..
哈哈..

幸運幸運..!
那祝你狗狗.......突然回说话...
\   然后去跟你妈妈说。..
\  妈妈 不要丢下我../...........\