服务热线:0754 - 88943210

[索女] Jenny------厦门旅游纪念照

木麇 发表于 2012-7-14 14:21
楼主好高啊,168至少吧。。。

恩恩 是 净高 168
女人、不是非得为悦己者容。让自己每一天都光鲜亮丽是作为一名懂得经营自己的女人的必修课!

益金房产 发表于 2012-7-14 14:59
身材还不错啊

谢谢夸奖咯
女人、不是非得为悦己者容。让自己每一天都光鲜亮丽是作为一名懂得经营自己的女人的必修课!

白渊 发表于 2012-7-13 20:52
直接去到上面湖里区,一堆7天连锁酒店~比较便宜~因为鼓浪屿申遗了~100多是一票游全岛。
来厦门自驾车 ...

诶 我看不到照片哦 哈哈 我对住的地方还蛮重视的 我去厦门的时候住的是一晚上五百多的旅馆 很私家 很有感觉的地中海 还有阳台 七天在厦门太差劲了 装修的很简陋啊 我在汕头也没去过七天 看了照片很一般 就没去 不过我去的时候 打的 师傅说 我住的价钱可以在厦门住四星级酒店了

白渊 发表于 2012-7-13 22:47
厦门的士司机是我最尊敬,在我身上发生了两件事。
一是一次打的到火车站,路上开车开了35元了~忽然的 ...

对啊 在厦门打的真的很便宜 司机们也很好人 不会跟汕头一样 有的猥琐 有的粗俗的 没素质

白渊 发表于 2012-7-13 23:00
脱离你文章的主题了哈哈~那位骚年把你拍得如此上镜和有美感~也应该给他来一个镜头吧~那位默默为你拍 ...

哈哈 他是摄影师啊  在厦门逛街 突然有人过来问我是不是模特 然后就给我拍了几张 哈哈

MisterG 发表于 2012-7-14 00:58
街拍的调调好好

嘿嘿 专业摄影师掌镜  确实不赖吧 哈哈哈
  • 嗯 现在这种街拍调挺流行的 我也搞这个 不过在汕头

井先生 发表于 2012-7-14 08:29
好人好图好美好看

哈哈哈  好诗意的评论  我喜欢

蟹蟹蟹 发表于 2012-7-14 09:53
洁妞
我再次做色狼了

哇哈哈 你个女色狼
  • 为什么,为什么,为什么 我崩溃啊 我要看男人我要看男人

巴黎婚纱集团 发表于 2012-7-14 10:20
楼主身材真棒,另外厦门的确是街拍的好地方,美食也挺多

是啊 厦门的建筑什么的很适合拍照 如果行人不要太多的话 随便一拍就会出大片子 我蛮喜欢厦门的

yinweiyouni 发表于 2012-7-14 11:19
相片P的很严重啊

哈哈 这是厦门摄影师给我拍的 回来发给我 应该稍微有修 但是用广角拍出来的 照片跟我本人没什么差距 所以我个人觉得还好

Jenny. 发表于 2012-7-14 15:39
哇哈哈 你个女色狼

为什么,为什么,为什么
我崩溃啊
我要看男人我要看男人
  • 我这里没有男人啊哈哈哈 吗,满足不了你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蟹蟹蟹 发表于 2012-7-14 15:41
为什么,为什么,为什么
我崩溃啊
我要看男人我要看男人

我这里没有男人啊哈哈哈 吗,满足不了你

Jenny. 发表于 2012-7-14 15:43
我这里没有男人啊哈哈哈 吗,满足不了你

回家看老公
别的男人有的
我老公也有
蟹蟹蟹 发表于 2012-7-14 15:47
回家看老公
别的男人有的
我老公也有

哈哈哈哈哈 你知道就好 那你还寻觅什么男人啊

Jenny. 发表于 2012-7-14 15:50
哈哈哈哈哈 你知道就好 那你还寻觅什么男人啊

我是吃着碗里,看着锅里
老公再怎么好,也没有外面的男人好
正所谓妻不如妾,妾不如偷,偷不如抢,抢不如摸不到
女人的心思跟男人一样的哦
翁楠 发表于 2012-7-14 12:44
人靓,当然摄影师也很给力,要是我也有这么棒的model就好了!!!

哈哈  摄影师跟我完全不认识  去厦门玩遇到的  他过来问我是不是模特 邀请我让他拍几张 所以就拍了 专业摄影师水准确实还是不一样啊  哈哈 拍完都不是一般旅游纪念照的感觉了

蟹蟹蟹 发表于 2012-7-14 15:53
我是吃着碗里,看着锅里
老公再怎么好,也没有外面的男人好
正所谓妻不如妾,妾不如偷,偷不如抢,抢不如 ...

哇 不是吧 你居然是这样的心理  好郁闷

Jenny. 发表于 2012-7-14 15:57
哇 不是吧 你居然是这样的心理  好郁闷

我跟他6年了
证领了,婚纱拍了
我晚后的人生就是跟那个男人
没有别的男人了
肿么办啊
蟹蟹蟹 发表于 2012-7-14 15:59
我跟他6年了
证领了,婚纱拍了
我晚后的人生就是跟那个男人

谁让你要那么早领证  所以自己选择的 就一如既往下去就好了

Jenny. 发表于 2012-7-14 16:03
谁让你要那么早领证  所以自己选择的 就一如既往下去就好了

我把我的丑给他看了
他要是跑了就没有人要我了
到时候80岁还嫁不出去啊