服务热线:0754 - 88943210

[索女] Jenny------厦门旅游纪念照

蟹蟹蟹 发表于 2012-7-14 15:41
为什么,为什么,为什么
我崩溃啊
我要看男人我要看男人

我这里没有男人啊哈哈哈 吗,满足不了你
女人、不是非得为悦己者容。让自己每一天都光鲜亮丽是作为一名懂得经营自己的女人的必修课!

Jenny. 发表于 2012-7-14 15:43
我这里没有男人啊哈哈哈 吗,满足不了你

回家看老公
别的男人有的
我老公也有
  • 哈哈哈哈哈 你知道就好 那你还寻觅什么男人啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蟹蟹蟹 发表于 2012-7-14 15:47
回家看老公
别的男人有的
我老公也有

哈哈哈哈哈 你知道就好 那你还寻觅什么男人啊
  • 我是吃着碗里,看着锅里 老公再怎么好,也没有外面的男人好 正所谓妻不如妾,妾不如偷,偷不如抢,抢不如摸不到 女人的心思跟男人一样的哦
女人、不是非得为悦己者容。让自己每一天都光鲜亮丽是作为一名懂得经营自己的女人的必修课!

Jenny. 发表于 2012-7-14 15:50
哈哈哈哈哈 你知道就好 那你还寻觅什么男人啊

我是吃着碗里,看着锅里
老公再怎么好,也没有外面的男人好
正所谓妻不如妾,妾不如偷,偷不如抢,抢不如摸不到
女人的心思跟男人一样的哦
  • 哇 不是吧 你居然是这样的心理 好郁闷
翁楠 发表于 2012-7-14 12:44
人靓,当然摄影师也很给力,要是我也有这么棒的model就好了!!!

哈哈  摄影师跟我完全不认识  去厦门玩遇到的  他过来问我是不是模特 邀请我让他拍几张 所以就拍了 专业摄影师水准确实还是不一样啊  哈哈 拍完都不是一般旅游纪念照的感觉了

蟹蟹蟹 发表于 2012-7-14 15:53
我是吃着碗里,看着锅里
老公再怎么好,也没有外面的男人好
正所谓妻不如妾,妾不如偷,偷不如抢,抢不如 ...

哇 不是吧 你居然是这样的心理  好郁闷
  • 我跟他6年了 证领了,婚纱拍了 我晚后的人生就是跟那个男人 没有别的男人了 肿么办啊

Jenny. 发表于 2012-7-14 15:57
哇 不是吧 你居然是这样的心理  好郁闷

我跟他6年了
证领了,婚纱拍了
我晚后的人生就是跟那个男人
没有别的男人了
肿么办啊
  • 谁让你要那么早领证 所以自己选择的 就一如既往下去就好了
蟹蟹蟹 发表于 2012-7-14 15:59
我跟他6年了
证领了,婚纱拍了
我晚后的人生就是跟那个男人

谁让你要那么早领证  所以自己选择的 就一如既往下去就好了
  • 我把我的丑给他看了 他要是跑了就没有人要我了 到时候80岁还嫁不出去啊

Jenny. 发表于 2012-7-14 16:03
谁让你要那么早领证  所以自己选择的 就一如既往下去就好了

我把我的丑给他看了
他要是跑了就没有人要我了
到时候80岁还嫁不出去啊
Jenny. 发表于 2012-7-14 15:56
哈哈  摄影师跟我完全不认识  去厦门玩遇到的  他过来问我是不是模特 邀请我让他拍几张 所以就拍了 专业 ...

你介意在当次模特吗?我在学人像
器材狗 胶片控 摄影师 zippo粉 美凌格
摄一些女人 卖几台相机
wechat: weng-allen
翁楠 发表于 2012-7-14 16:11
你介意在当次模特吗?我在学人像

No  我只给专业摄影师拍

蟹蟹蟹 发表于 2012-7-14 16:06
我把我的丑给他看了
他要是跑了就没有人要我了
到时候80岁还嫁不出去啊 ...

那你就跑啊

Jenny. 发表于 2012-7-14 16:20
No  我只给专业摄影师拍

好吧~~
器材狗 胶片控 摄影师 zippo粉 美凌格
摄一些女人 卖几台相机
wechat: weng-allen
Jenny. 发表于 2012-7-14 15:38
嘿嘿 专业摄影师掌镜  确实不赖吧 哈哈哈

嗯  现在这种街拍调挺流行的 我也搞这个 不过在汕头
  • 汕头街拍我拍过 但是效果一般 因为道路建设真的很一般 没多大感觉
MisterG 发表于 2012-7-14 18:27
嗯  现在这种街拍调挺流行的 我也搞这个 不过在汕头

汕头街拍我拍过 但是效果一般 因为道路建设真的很一般 没多大感觉
  • 这得看怎么选点了,在哪拍的。拍过几辑,一般选的都比较固定 东区蓝水星附近跟老市区

Jenny. 发表于 2012-7-13 21:26
哈哈 也不错啊 看来感情很好 哈哈 其实厦门环境不错 各方面比汕头强

这句实在话,我们下午才刚回来
  • 恩恩 所以旅行对我来说 只是看看另一个城市的风景 感受另一个城市的味道 其他是次要
其实人长得挺好看的  不过我就是想看后面的风景
  • 哈哈 去厦门吧 厦门到处都是值得欣赏的美景 真实
晕,呵呵。
本来。  我是来看厦门的。 但是。看到楼主比背景还要清晰。

就直接看你了{:soso_e103:}
  • 这个没办法 摄影师的摄影器材就是自动模糊背景的 哈哈
怎么看着感觉那么像P的。。。{:soso__17551699503257485871_4:}
  • 你看照片前应该看看我那段文字 里面说的很清楚了
terry