服务热线:0754 - 88943210

什么叫做人情冷漠,算是体会到咯!!

orcwei 发表于 2012-7-15 16:21
我上次也是这样,问以前同事以前刷卡银行收几点,他叫我自己去银行查,我草他妈 ...

职场生涯就是现实不过了。没人性,不学就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小四。 发表于 2012-7-15 15:34
楼主,别人冷漠,您不要学

这样的事我自己做不出来的
MisterG 发表于 2012-7-15 22:31
越得意的越会让你翻跟头 LZ淡定

太得瑟了,呵呵
龙大哥 发表于 2012-7-15 18:12
这个很正常。

龙大哥头像好酷啊,{:1_332:}
anyiko 发表于 2012-7-15 19:01
正常正常

淡定蛋定啊{:1_353:}
cookieqin 发表于 2012-7-15 22:24
可能语气上也有点问题?你的言辞貌似很理所当然的样子 可能人家不太接受吧 ...

在一起无话不说,平常两三天还老是电话聊得死去活来的,想不通
甲旅姆生北 发表于 2012-7-15 22:55
纯属LZ一厢情愿,人家只是你同事,又不是你朋友。

我做尼做失败,呜呜..
麦当基 发表于 2012-7-16 09:26
帮有帮规,厂有厂规

怪不了人家,我又没给她钱的,呵呵
pierofeng 发表于 2012-7-16 19:55
询价单是什么?
询问批发价?
批发价这个肯定是机密啦。

不是,是常规的报价而已,不是机密的哦
朱英询 发表于 2012-7-16 15:50
看开就好,这个社会,各个都求自保,所谓‘人不为己,天诛地灭’嘛

人人为我,我为人人,更好
可笑、楼主这样有求于人的口气还想在社会立足。。。。[em:P]
  • 这不是虚不虚伪事。。这是礼貌问题。
  • 几十年下来好好活着,做人何必那么虚伪,带着面具太累了,能回归真实再好不过。她是以前的同事,每个星期还大两三次电话的,不算普通的朋友。
囧丨爷 发表于 2012-7-17 16:14
可笑、楼主这样有求于人的口气还想在社会立足。。。。

{:1_341:}这不是虚不虚伪事。。这是礼貌问题。
乐儿玩具乐园 发表于 2012-7-17 16:01
太得瑟了,呵呵

男人嘛  发下牢骚就算了 没什么的