服务热线:0754 - 88943210

求领养咧:我们是小仓鼠 白米和灰豆,我们很乖的!

麦米芽子 发表于 2012-7-14 12:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
9314 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

因为工作太忙 没能给他们很快乐的生活{:soso__9316168398479998564_1:}

白米和灰豆需要每天有人和他们逗乐,定时给他们喂食和换水、换木削等等{:soso__13786223448871343052_3:}
我们都5个多月大了,我们是一仔仔一囡囡,囡囡的肚子可能有小宝宝了,{:soso__8517334564618478216_4:}

请喜欢我们的,领养我们吧。联系方式:QQ  360626557

除了成为我们的新主人,我们还会带上笼子、笼子里的小家具、一些干粮和木削上门的。

1342124323254.jpg 1342124342973.jpg 1342124357072.jpg 1342124363274.jpg 1342124371446.jpg 1342124383061.jpg 1342124402644.jpg 1342124657281.jpg
麦芽麦芽,血盆大口,满嘴獠牙!

全部回复(21)
卖的吗?
2012-7-14 13:50:58 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
合笼党。。。。
嘟B 发表于 2012-7-14 13:50
卖的吗?

领养的意思就是,让你去领然后养着,没有买卖一说
籠子太小啊!是银狐嗎?看了好像不是
藏在心里 发表于 2012-7-14 21:37
籠子太小啊!是银狐嗎?看了好像不是

银狐和奶茶
好可爱,可是家里不让养
专营喜庆百货用品 地址:汕头市金新路三身人西南角 QQ:2602434159 电话:0754-88486096
═╬★懒羊羊 发表于 2012-7-15 00:28
银狐和奶茶

好像不同類妳就不怕互咬啊!
能只领养一只吗。。
好可爱吖
藏在心里 发表于 2012-7-15 12:34
好像不同類妳就不怕互咬啊!

不是我的,我不是楼主。这两种最有几率生宝宝。我之前养生好多次
═╬★懒羊羊 发表于 2012-7-15 17:59
不是我的,我不是楼主。这两种最有几率生宝宝。我之前养生好多次

壹看妳沒養過,壹對放一起妳覺的還不會生的嗎?
藏在心里 发表于 2012-7-15 21:02
壹看妳沒養過,壹對放一起妳覺的還不會生的嗎?

呵,养没养过我清楚
好可爱哦  这种貌似很难养哦。有偿还是爱心。?
新浪微博:_罗琳_琳琳琳
进口化妆品小型批发  QQ:752697005【备注:批发】
还在吗?我一直想养仓鼠{:soso_e154:}
现在还有么,想领养只{:soso_e154:}
我也想养,我空间就有我养的,如果可以让我养,就加我317533308
好像我以前养的花花啊。里面一只是小布丁吧
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
  -求领养  QQ 741867109  -汕头地区
求领养,还在吗?