服务热线:0754 - 88943210

[讨论]侨中今年的"十佳"

澎澎 发表于 2005-3-26 14:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
45060 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"十佳"的初赛已经过去了。决赛也如火如荼的进行哦。.
大家对今年的"十佳"有什么意见么??!有没有啥心水的人物啊。.
去年唱因"忘情水"而成名的卓奕诃同学今年又有份咯。..不知道今年大家看不看好他。.
个人觉得音响效果有点out, 而且场地太小。使很多人都没办法进去听啊。.输哩..
好了,轮到大家发表。.
                                           P.S不要乘机灌水[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
我没去看。。。
但是听说有很多劲~~~~~~~~
有些进的人好象很一般而已……本来看好的人却没有进,不知道老师是以什么标准去判断的
总觉得有"水份"..偶同学唱"小城大事", 很好听的嘛..居然没进。. 有个戴眼镜的XX唱, 唱 跟XX一样..P死~~
我们班两个都进了
HAPPY!!!
HOHO`````
期待决赛看高二的表演哦~~~~
期待期待!!![em02][em02]
昨天高一的也挺不错的!
不过一定会有人欢喜,有人忧!!
大家想开点!!
期待结果!期待决赛!!
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
同意楼上的
为什么不公开比赛啊
要限制一班才可以几人去
还要有门票才可以进
晕啊
[move][shadow=255,9900CC,2]台上的袮 ﹎″ 台下的ωǒ[/shadow][/move] [move][shadow=255,#32CD32,2] ゛一样﹏..精彩?[/shadow][/move]
我被这次害死了,晕啊
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
最没有资格发表意见的人留名中~

还有 加油
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
希望决赛更加精彩
卓奕诃~~偶的同学~
支持支持~~
[em02][em02][em02]
我看到3个美声唱法的全进决赛了我不知道别人怎么看我们班的,我觉得他应该是有实力可以进的,但那些语文老师,地理老师,或某某老师不赞同他吧.也无所谓咯,我们两年都努力了
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
高一有几个很棒哦,  我们班就.....
哪时决赛啊???
激心啊~我们班三个去参加就我没进~~
[em04][em29][em28][em48][em55]
不过我还是会去看决赛~给我同学加油~!
张檠加油~!陈协加油~!张檠加油~!陈协加油~!
[em98][em113][em115][em116][em119]
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
一千个伤心的理由确实不错!没进确实可惜了![em07][em07]
高一阿许跃最厉害到目前为止~~~~~
那个淘声依旧(王行)也很厉害啊~~~~
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
以下是引用锋之沙在2005-3-26 15:03:10的发言:有些进的人好象很一般而已……本来看好的人却没有进,不知道老师是以什么标准去判断的

同感老师没音乐细胞
有一些人唱得不错啊,但也有一些唱得不怎么样的
[em06]
说道"十佳"5就激心啊....
5在台上出糗嘹....
早知道5就不去参加啊...
ˋ . `ˊ. . . ˋ. ` ..屬於童話. `ˊх. .ǐ ǐ ` . ヽ .瘢嘚美麗..o . . ˊ. ___ ◇.ˊ永遠.. ___