服务热线:0754 - 88943210

[讨论]侨中今年的"十佳"

高一的不错啊,我有去看,不过秩序就不是很好啊
                  高一(6)的一个男生,唱得超像华仔,掌声也好激烈啊!
可裁判好像是高度近视,打的分数低啊!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
[em07][em07][em07]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/200592020554362854.jpg[/IMG] QQ:171566779
顶敏啊,我老婆唱得很不错,虽然后面唱得不太好,但是很不错的顶顶顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎     可惜   我没去看
嫂子唱得不错哩~
唉..我觉得好不公平哩..有的班可以报3个,有的班只可以报2个..
我们班的那两个太厉害了,要是可以报3个那我也可以去参加了..5555....
可惜啊~
评委的耳朵好有问题啊~~
[em06][em06]
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
唉~~不公平啊!!有些很好听都没有进~~
那些一般却有份!!真是的~~有些老师还偏帮自己的学生!!
没天理
!
柯笙柯太 ﹎
我对今天的赛果相当的不满意啊
我们班的唱的超好
居然没进
好激心啊
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
小茵
不要灰心
妈永远支持你!
许跃有没有进啊~~?
高2有1个姐姐~长得很PL~
可是歌声嘛~就....见仁见智咯~可有评判居然给她86分~~~
该不会是长得PL有加分吧~?
我们班的张檠进了~~!!!
[em02][em01]
可惜的是有人失水准.....
[em21][em29]
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
谁进啦?? 有谁知道吗??
[em07]         [em07]            [em07]
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
不知道有谁know结果了没有!?
暴垃圾~!
今年,暴垃圾~!
以下是引用无风的日子在2005-3-27 2:53:30的发言:高一阿许跃最厉害到目前为止~~~~~
那个淘声依旧(王行)也很厉害啊~~~~

同感同感````顶许`````````````````````````````
微信:40652373
晕,高二的今年……唉………………………………唉……………………
http://blog.163.com/vita_2046/
对结果有什么看法??
[em06][em06][em06]
简直就是垃圾.
唱的好的不能进.唱的象鬼的就进了.难怪很多会唱的都不去参加拉.
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
最后第一名是高二16班,我觉得很公平,她唱得很好,听说她全家都是唱歌的,在市里也曾经拿过奖!!
15班的两个也很有实力,劲!!!!!!!!!!!
[em02][em02]
垃圾学校!评论10佳,我觉得应该说评论哪些老师比较古董兼白痴罢了
个个耳塞屎,还暴满的那种,不过,呢,高2(16)的,确实很有实力,第一,那是不在话下
叔个叔个,做把门神就强,不去撞头可惜
当然也有些值得尊敬的,少之又少而已,那个走路瘸下瘸下的老师,我觉得就1极棒!
那个唱得和鬼在哭一样的,竟然进了,汗啊,我们班的生好竟然没进,决赛才三个评委,不要让我再见到他,吐血啊[em08][em08][em07][em07][em06][em06][em05][em05]
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
以下是引用臡臡在2005-4-1 20:07:33的发言:最后第一名是高二16班,我觉得很公平,她唱得很好,听说她全家都是唱歌的,在市里也曾经拿过奖!!
15班的两个也很有实力,劲!!!!!!!!!!!
[em02][em02]

是的是的,我们高二十五两个都不错啊,其中一个还是去年的十佳第二,级里第一,在学校已经
唱得小有名气了~~~~~只是各位高一的学弟学妹们不知道,只要他一上台,台下都是一片安
静的,初赛那天就是
晓芹唱得不错啊,水平很高,去年也有十佳的
高一的也不错哩,我觉得水平比去年我们这届高一高
  • 如果你看到我的回复是否能够搭理下我. 请问你这条评论里面的晓芹是不是姓吴.
伱说嘚``壹輩子``