服务热线:0754 - 88943210

0 0

我是夏尛韩 发表于 2012-7-14 15:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
57115 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

啦啦啦啦。我是今年的新生.
我想知道、这个学校如何。
多多指教啦。
对或不对  真或假 难道有区别嘛

全部回复(17)
师妹还是师弟~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妈妈灬咪呀 发表于 2012-7-14 19:14
师妹还是师弟~

去女厕的你说男的还是女的。
我是夏尛韩 发表于 2012-7-15 13:14
去女厕的你说男的还是女的。

你是要我猜吗?
管理组:河略站务   用户组:河略站务
没事..你会大爱友联的厕所..

因为有美丽的大镜子....

友联虽小 但有爱.. 你会喜欢友联的..
宣__泄 发表于 2012-7-30 20:47
没事..你会大爱友联的厕所..

因为有美丽的大镜子....

听说里面设备不好- -
  • 哈哈哈..普通初中 ..说白了 到时候你进去 比我们那会就先进了.. 普通初中 学的都是那几门..
我是夏尛韩 发表于 2012-7-31 18:37
听说里面设备不好- -

哈哈哈..普通初中  ..说白了 到时候你进去 比我们那会就先进了..

普通初中  学的都是那几门..
  • 如果技术好 也不只是普通高中了... 六中好 ..但是严得很 .. 十七中...乱的很.. 七中之所以是七中 完全是有理由的.. 设备不好 没什么.. 有心学完全不是问题
宣__泄 发表于 2012-7-31 20:32
哈哈哈..普通初中  ..说白了 到时候你进去 比我们那会就先进了..

普通初中  学的都是那几门.. ...

如果技术好 也不只是普通高中了...

六中好 ..但是严得很 ..

十七中...乱的很..

七中之所以是七中  完全是有理由的..

设备不好 没什么.. 有心学完全不是问题
  • 汗。。六中不严挺不错的。十七中是四个志愿里面第二个好的。七中是第一个,
宣__泄 发表于 2012-7-31 20:33
如果技术好 也不只是普通高中了...

六中好 ..但是严得很 ..

汗。。六中不严挺不错的。十七中是四个志愿里面第二个好的。七中是第一个,
- -今年友联各种新设备……新生们有福了0 0
银月野汐 发表于 2012-8-10 21:07
- -今年友联各种新设备……新生们有福了0 0

真的啊。。陷入兴奋了
友联其实非常有爱的 当你读完这三年之后你会发现有多和谐 虽然狗的人也不少 但是互不招惹就没事咯  
学校设备一年一年的更新中 你们有福啦- -换了新电脑 新图书室 刚毕业的表示抹泪..
MINGZAI 发表于 2012-8-17 03:23
友联其实非常有爱的 当你读完这三年之后你会发现有多和谐 虽然狗的人也不少 但是互不招惹就没事咯  
学校设 ...

哈哈。。听说初中是很美好的。
听说学校换了新电脑,上次看到讲台还有一个电脑,新生就是好呐
  • 话说友联会不会突然抓手机呀。。就是没玩、然后要你把手机拿出来
没心没肺, 发表于 2012-8-22 19:42
听说学校换了新电脑,上次看到讲台还有一个电脑,新生就是好呐

话说友联会不会突然抓手机呀。。就是没玩、然后要你把手机拿出来
我是夏尛韩 发表于 2012-8-23 20:55
话说友联会不会突然抓手机呀。。就是没玩、然后要你把手机拿出来

你不要被发现就好,我有在上课玩过,副科什么的不怕,就怕主科,小心点就好
没心没肺, 发表于 2012-8-23 23:45
你不要被发现就好,我有在上课玩过,副科什么的不怕,就怕主科,小心点就好 ...

懂了。= =我是好学生,上课不会玩手机。哈哈
= = 我刚毕业 学校就更新设备了!!学弟学妹们有福了  在友联经历了三年 说真的 友联是个不错的学校 不比重点初中差  有心学 肯定学得好!