服务热线:0754 - 88943210

申请【汕头粤东高级技工学校】版主

苹果优势批发手机认证状态 发表于 2012-7-15 11:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
9546 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请者ID:赖着你一辈子
年龄:17
居住地:汕头
职业:在校学生
申请版面:汕头粤东高级技工学校
个人帖数:937
常参与讨论的版面:照相本子 校园版
日常上网时间量:不一定
日常上网时间段:下午,晚上
申请该版版主的理由:帮忙管理该版块
请您结合实际谈谈对该版面的看法:还可以,- -
倘若您已经成为该版版主,将如何行使您的版主权限及更好地建设该版面:积极管理版块,与网友们多沟通,多交流,多宣传
请简述一下自己的特长和优势:擅长与人沟通
否有BBS论坛玩赏经验:有
都去过国内那些比较有人气比较大的论坛:蓝色河畔
是否曾经或者正在担任版主:是
其他陈述:望审批!~
QQ:1183366017
专业二手手机、手机维修

全部回复(12)
审核中    已加Q
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我刚想申请一技的版主就看你,你哪个校区的呀?
  • 欢迎申请
不错支持下。
未来新生 发表于 2012-7-19 11:06
我刚想申请一技的版主就看你,你哪个校区的呀?

龙湖滴,怎么了
专业二手手机、手机维修
瓦尚处B 发表于 2012-7-20 10:35
不错支持下。

容嬷嬷,有人来跟你作伴了,哈哈
专业二手手机、手机维修
赖着你一辈子 发表于 2012-7-20 14:33
容嬷嬷,有人来跟你作伴了,哈哈

寒风阵阵。
你不是三江的咩~
{:soso_e194:}批准申请,见习期30天。
Casliniqi 发表于 2012-7-26 10:58
批准申请,见习期30天。

{:1_345:}哈哈
专业二手手机、手机维修
__过去已成回忆 发表于 2012-7-24 17:42
你不是三江的咩~

三江是一技的分校。
专业二手手机、手机维修
看来我奥特了。。。
__过去已成回忆 发表于 2012-8-1 07:58
看来我奥特了。。。

是的你out了
专业二手手机、手机维修