服务热线:0754 - 88943210

[友谊] 粒言:我很开心,暑假有你陪伴我很快乐.....

XXX轩 发表于 2012-7-15 13:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
19080 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

陈xx小姐,谢谢你,暑假有你我很幸福...
{:soso__12255132449633702020_1:}陈xx你是我的唯一我今生最爱的baby,我只搞基不搞百合你懂的亲.
                                郭xx爱你...                   {:soso__5811897159631920506_4:}

冒个泡继续潜水,美女好多啊,哈哈,我老人的大家好...!~

哦呵呵

全部回复(49)
沙发独占...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}{:soso__2124226631984952186_2:}
哈哈!轩妹变漂亮了
nan752145573 发表于 2012-7-15 13:35
哈哈!轩妹变漂亮了

{:1_359:}.............
哦呵呵
啊哈哈 路过 拜拜~
= =我表示汕头原来是个盛产美女的地方
尛桐桐桐。 发表于 2012-7-15 19:46
啊哈哈 路过 拜拜~

{:1_359:}。。
哦呵呵
好久没见你了 想死你了
粤东高级技校
steven_546273 发表于 2012-7-16 08:53
好久没见你了 想死你了

死了还会说话{:1_361:}
小p孩子。

还认识我不。嘿嘿
  皮肤有点差,不会是不是我眼花。
[em:-|] 貌似有点想上次一个妹妹仔发那个教别人做双眼皮的。 超级像。。。
四哥 发表于 2012-7-16 10:51
小p孩子。

还认识我不。嘿嘿

{:1_348:}最近过得如何
  • 还不错哈。 不过单身。 嘻嘻,少了个拖油瓶
哦呵呵
飛£FEI 发表于 2012-7-16 11:05
  皮肤有点差,不会是不是我眼花。

我皮肤是不好,、
哦呵呵
Shirley` 发表于 2012-7-16 09:47
死了还会说话

{:1_348:}丑小鸭
哦呵呵
XXX轩 发表于 2012-7-16 13:43
丑小鸭

干嘛呢{:1_348:}
你想学化妆吗?想找份高工资的工作吗?汕头盛华勤形象设计有限公司,现在推广期间,免费学习化妆,地址:汕头市丹霞庄西区金龙苑西门202。电话0754—88173099       QQ879583740
飘过~~~~~~~~~·