服务热线:0754 - 88943210

如果爱,请深爱

楼主,插图是他本人吗,听好看的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都什么年代了,在说厦门比汕头不知道好几陪,楼主太弱了,女人跟你跑了那么多地方,怎么能这样对她。
我是08年到厦门读书的,读书的几年厦门留给我不少好的印象,哪都比汕头强,人家本地对待我们外地人很热情很友好,无论工作上还是生活上。 我那时起才觉得,我们汕头人对待外地人的态度真的是天与地。我们汕头人有一个毙命的缺点,就是自视很高,总觉得自己这好,那好。外地人怎样,怎样。不正经了,生完孩子跟别人跑了。。。

不能总是觉得天下乌鸦一般黑。汕头人也有很多不启齿的事。
虽然我在厦门读书几年没有恋情甜事。但我回到汕头,有时还会想起在厦门和朋友们的欢乐时光,那是我人生中最快乐,最无法忘怀的日子。
以后有机会,我还是会到厦门去,汕头快塌了。
我觉得你应该找你的父母好好谈谈,表明想法。你更应该把她追回来!
我觉得你应该找你的父母好好谈谈,表明想法。你更应该把她追回来!希望你梦看到

我加上一句, 如果你觉得你还是个男人,你就应该去把她找回来,父母反对只是暂时的。还有除非你想你父母养你一辈子,不然你就得有自己的选择。   能跟自己喜欢的人在一起,哪怕喝粥+菜脯都行,只要对方愿意跟你挨过去。

反正我现在觉得汕头男人能娶个外地媳妇是个无比光荣的事。
两个人在一起,是两个人的事,和你在一起一辈子的人是你的另一半,而不是父母
楼主你争取过吗!?你跟你父母努力过吗!?时间可以证明一切。我觉得你没有为她做到什么。反而她的牺牲那么多。就是因为深爱你才舍得放手让你走。你辜负了一个好女孩,而且她爱你比你对她的爱深刻
我要离去别再哭泣,不要伤心。请你相信我,要等待我的爱。陪你永不离开。因为会有那么一天,我们牵着手走在草原听鸟儿歌唱的声音,听我说声我爱你。
我朋友就是最好的例子。他娶了外地老婆。父母极力反对。但是他还是坚持跟那女生在一起,并且生了个男孩女孩。女孩积极的学习潮汕话,学习了解潮汕,融入潮汕。最后,我朋友的父母还是接受了他们。虽然他们一开始在深圳很辛苦,但是庆幸他们都坚持下来了。。
我要离去别再哭泣,不要伤心。请你相信我,要等待我的爱。陪你永不离开。因为会有那么一天,我们牵着手走在草原听鸟儿歌唱的声音,听我说声我爱你。
看到作者写得这么真诚,我也真诚地讲几句:
1.你父母和亲戚太保守太传统太封建了,婚姻的好坏不在于你们俩各自是哪里人,而是是否有真感情,感情是否牢固。我也是汕头人,而且家在农村,我父母都没这么保守。
2.你本人主见不够,也许你是真孝顺,你不得不考虑你父母的想法,但是在这个物质化空前的社会,真爱难寻,你拥有了,却放弃了。等你将来找了个潮汕本地的你不怎么喜欢的女人结了婚,你就知道什么是后悔了。
3.她离你而去,是因为你没有给她确切的保证,你父母的反对和你的态度让她完全没了安全感和对未来的憧憬。
4.我很羡慕你曾经有这么一段感情,很感慨,我要是你,绝不放手,会坚持到底。
要么忍,要么残忍。
你也会说 如果爱 请深爱 可是 你却选择放手   我曾经和我妈说我以后婚姻怎样怎样 外省怎样怎样 她就说一句话 我幸福就好 你真不该放手的 虽然我才16岁orz
lz,你的名字叫懦夫。
dxr
汕头在中国没有任何优势,有什么优越性可言,人家厦门是特区,是国际旅游城市,汕头是什么?经济特别贫困区? 还嫌弃外省人?,潮汕人在广州、深圳名声臭到不能再臭。
dxr
补充一下,有能力的女孩一般不会嫁给潮汕男人,so,那女孩你赶紧追回来吧,不要后悔一辈子。我常年在广州、深圳、汕头、厦门、福州跑,汕头真的是最差的一个城市,我到汕头断断续续生活7年,硬是没觉得汕头有什么变化,唯一的变化就是海滨长廊做好了。长平路不平,中山路不中,金砂路全是砂,汕头像个现代化的城市吗
所以父辈的思想要转变,年轻人要给他们灌输新思想。
你如果觉得她是好的,能和你共度一生的,应该赶紧把她追回来,毕竟陪你到老的是你爱的那个她,而不是父母,父母是用来孝顺的,只要你们俩人好好孝顺你的父母,相信他们会明白的,先搞清楚你父母反对的原因吧,不喜欢外省媳妇是因为什么原因不喜欢。别让自己后悔一生
{:soso_e103:}啊啊啊啊啊啊,昨天一天才三四个回复几十阅读量~今天回家一看~爆表了……[em:-|]
什么情况
汕头电脑爱好者联盟QQ群号:74247107
电脑白痴和发烧友都可以进来探讨
几年感情不是说没就没的。。。  自己决定吧。。。。桑心。。。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
    其实找外地人最重要的原因还是因为语言不通,娶个媳妇当然希望能一起孝顺母亲,但是母亲不会说普通话,这怎么沟通呢,难道真的要自己小俩口过自己的日子,这个倒是个人考虑的原因,以前没有去追去表白也是因为这个原因,当然还有胆小的成份存在哈。
如果你爱她,把她追回来。不然你们以后会后悔一辈子。我跟我老公在一起,当时亲戚差点反目,可最终坚持了下来,他们也不会再说什么,我只能说,你太懦弱了!!!
店庆9.8元亏本包邮试用香港贝婴三个奶嘴(标宽口),拍两份还再送三个!
做汕头老人的儿媳妇确实不容易