服务热线:0754 - 88943210

╰﹀ァ|說齣自己的Оo心裏的童話..﹖▓▓

邪恶风风 发表于 2005-3-26 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8626 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
說下自己的心裏的童話....
有什么想祝願的﹖
有什么想祈禱的﹖
有什么難以實現的﹖
[em04][em04][em04]
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]

全部回复(67)
...什么都想祝願....
          ...什么都想祈禱...
                    ...什么都難以實現....
我的世界裏 ..沒有童話....!!!!!
[glow=200,gray,2] 〃 love even death !. [/glow]
我的生活里没有童话般的幸福,我的爱情里也没有童话般的完美~......[em04][em04]
本人QQ:460550990
最近怎么这么多关于童话的话题.可惜我已不在相信它了!
[em01]
A little faith Brightens a rainy day. Life is difficult you can't go away. Don't hide yourselve in the corner. ★. ☆°look→星星サ·star qq:381001908
以下是引用ジ┡┥┡┥ヘ在2005-3-26 23:15:26的发言:我的生活里没有童话般的幸福,我的爱情里也没有童话般的完美~......[em04][em04]
你的好 我从前怎么看不到 看不到 总以为爱在天涯海角 回头却在你温柔里找到 渴望被你拥抱 可以爱你 多好 不明了 你从来不说你累了 你累了 也预留肩膀让我依靠 你的笑倒影了我的微笑 我会有多重要 因为有你才知道 也许 这一零一次错过的玩笑 只为遇到 你温暖的怀抱
都说童话里是骗人的~~~~~
                        还要童话去干嘛啊!!!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
          要好好的活下去....
          別說不知道怎么過....
          聽暸讓人好心疼
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
都说是童话了
怎么可能实现呢……
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  我相信童话,因为我的他给了我一个完美的童话世界,让我陶醉在里面。所以,我相信童话!
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!
以下是引用ジ┡┥┡┥ヘ在2005-3-26 23:15:26的发言:我的生活里没有童话般的幸福,我的爱情里也没有童话般的完美~......[em04][em04]
頂。。。。。。
我不相信童话的。。
     //
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
U+
但你不会了解。。。永远都不会理解。。。。。我内心深处那种深沉的痛苦与矛盾。。。现在与理想中的世界相差太多。。。相隔太遥远。。。
我每天都在期待着人生的另一次转机。。。。让我去赎罪。。让我去祢补。。。
Fuck yeah~!!!
童话里的生活固然美丽,但要实现却很难,可是只要努力,童话里的生活也能在生活中出现,只要争取!!![em20][em20]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
U+
童话是不可能在现实生活里出现的。。。要不。。那就不叫童话了。。。。那就叫故事了。。。
Fuck yeah~!!!
童話都是騙人D..
                                              我隻相信事實.相信自己的所見所聞!
      過不嘞童話般的生活.
     希望有童話中的王子陪5'.....
以下是引用¨○苦在2005-3-28 13:19:48的发言:                                              童話都是騙人D..
                                              我隻相信事實.相信自己的所見所聞!
      過不嘞童話般的生活.
     希望有童話中的王子陪5'.....

是啊是啊 那俺就希望有个灰姑娘让俺遇到吧     顶
这段感情早就应该放弃 早就不该让我浪费时间找奇迹 这样的你不值得我恨你 不值得我为你而坏了心情 我决定不为你而毁了心 放弃爱你 [img]http://album.hepan.net.cn/ImageDetail.asp?ImageID=6607[/img]
就是童话给了大家对爱情美好的憧憬~`
     所以在受伤的时候才会特别痛苦...........
[em04][em04][em04]
/////////童话/////////////                   ///////只是人向往的///////////
                               /////////一种方式///////////
                                                                     //////////可童话////////////            
          ///////往往与现实相反//////////                                  //////////所以//////////
                         ///////相信现实好过相信童话///////
[SHADOW=255,Purple,2]我在靜靜的等待 另一個他的齣現[/SHADOW]
  童话,都说了是童话咯  就是专门用来骗儿童的话阿 如果你觉得你还长不大,不够年龄做大人的话就可以继续相信下去阿
这段感情早就应该放弃 早就不该让我浪费时间找奇迹 这样的你不值得我恨你 不值得我为你而坏了心情 我决定不为你而毁了心 放弃爱你 [img]http://album.hepan.net.cn/ImageDetail.asp?ImageID=6607[/img]
囬到現實吧
沒有希望 也沒有失望