服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

男生进来做下调查,谢谢了

好看的话也是很不错  我一向买东西是注重外观跟价格
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我很少能不去哪里买酒不去,哪里的布质什么的太差
DRG1987 发表于 2012-7-16 11:43
看来你是没怎么网购。。。其实网购也是双面剑,基本上找那些信誉高的评价好的卖家就可以买到相 ...

我也经常网购,就是女生的衣服我已经没信心了,太略质了
  • 可能是你运气不好遇到坑爹的吧。。。我经常找那些信誉评价好的卖家买哩,觉得质量不错哩
2012-7-16 12:14:13 来自手机河畔
MS.韩 发表于 2012-7-16 12:14
我也经常网购,就是女生的衣服我已经没信心了,太略质了

{:1_395:}可能是你运气不好遇到坑爹的吧。。。我经常找那些信誉评价好的卖家买哩,觉得质量不错哩
那里可以享受讲价的乐趣
汕头捷博 发表于 2012-7-16 11:54
好看的话也是很不错  我一向买东西是注重外观跟价格

是啊。。。。。。。。说我回复太少了
2012-7-16 12:55:12 来自手机河畔
光明灬泽斌 发表于 2012-7-16 12:03
我很少能不去哪里买酒不去,哪里的布质什么的太差

不是和步行街差不多?
2012-7-16 12:56:04 来自手机河畔
比分总是比平,麻烦投票啦
2012-7-16 12:56:40 来自手机河畔
郑元畅sir 发表于 2012-7-16 09:51
同LS。。。。。。。。。。。。。在哪= =

居然不知、在汕樟路那
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
帮忙评论啊
2012-7-16 14:01:15 来自手机河畔
小小咪 发表于 2012-7-16 13:39
居然不知、在汕樟路那

对啊。。。。。。。。
2012-7-16 14:04:15 来自手机河畔
不会了吧!
小小咪 发表于 2012-7-16 13:39
居然不知、在汕樟路那

哎、lz蛙鸣要做这调差呢、据我所知、好像很少人在那买衣服
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
小小咪 发表于 2012-7-16 14:08
哎、lz蛙鸣要做这调差呢、据我所知、好像很少人在那买衣服

调查、打错字了= =
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
DRG1987 发表于 2012-7-16 11:43
看来你是没怎么网购。。。其实网购也是双面剑,基本上找那些信誉高的评价好的卖家就可以买到相 ...

女装的不敢恭维了
2012-7-16 14:12:00 来自手机河畔
小小咪 发表于 2012-7-16 14:09
调查、打错字了= =

原来,你一般会去专卖店
2012-7-16 14:12:53 来自手机河畔
那车流量比较大  步行街又离的不远 干嘛要选择那
兰馨箱包
http://lanxibags.taobao.com/
各种时尚包包,最低价格
龙湖区 发表于 2012-7-16 14:40
那车流量比较大  步行街又离的不远 干嘛要选择那

是哦。。。
2012-7-16 14:41:47 来自手机河畔
MS.韩 发表于 2012-7-16 10:38
就是中旅再过去那里

那里有卖衣服么,我怎么不知道,只看过批发雪糕
MS.韩 发表于 2012-7-16 10:38
就是中旅再过去那里

那里有卖衣服么,我怎么不知道,只看过批发雪糕