服务热线:0754 - 88943210

听说林百欣足球场要拆掉了!

嘻哈少王手机认证状态 发表于 2012-7-16 20:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
41510 137

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

早在一年前,我就听说汕头林百欣足球场要拆掉,我就觉得非常可惜!如今这事件已经越来越热烈了,虽然我不知道拆掉的原因是什么,但我的猜测是这样:林百欣这一带是汕头的中心点,一个非常具有经济商业利益的圈子,许多房产商一旦看中了这里,就想在这里盖商场大厦什么的,那么,如果他出的价高了,ZF被利益所吸引,自然就想拆掉卖给地产商。

如果是这样的话,那就可恨了,汕头的运动场所本来就越来越少了,你还要把它拆掉,你叫我们这些运动爱好者以后往哪里运动啊?!不管拆掉的原因是什么,毁掉我们的运动场所就是不行!当年东厦足球场被拆掉了,外砂的滨港游泳场被拆掉了,东方体育乐园也被拆掉了!现在连林百欣足球场也要遭殃,气愤啊!虽然本人很少运动,也不爱踢球,但是对林百欣足球场也算有蛮有一番感情的~~要是没了,心里多多少少会有一点难过的!

我说ZF啊,你成天喊建设幸福汕头,建设什么全民健身广场,可实际上你却一步步的在毁掉我们的生活,这还能叫建设幸福汕头吗?

好吧,以下请看一些图!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(137)
以后就没地方了啊
抗议是无效的了,,,,,
哎,怎么能这样
点评 应该去 市政府 静坐
流氓也是一种气质
抗议有何用呢?
愤怒啊~[em:@]
我周边所有的人都非常气愤!!!!!!汕头的运动操场越来越少!希望汕头的人都加入抵制的行列来
tomes0822 发表于 2012-7-17 10:16
听说那里要建海底隧道的进入口。踢球的地方还是有的,有个佳晋球场,去到海湾大桥下面,两个小时240元。。 ...

哇 海底隧道呀
{:soso_e110:}去ZF门前踢吧,带裁判的。。
建楼拿钱才是ZF的目的啊!
不完美的我,只能用不完美的话去概括!
杜绝假球黑哨得从根部抓起,只有彻底铲平每一个球场,每一寸草地,我想ZF也是为了我们好,不是吗,反正再怎么踢也踢不出世界杯
以后没球踢了
在林百欣那帮人家捡过好几次球[em:P]
坑爹啊!现在的社会太商业化了。
tomes0822 发表于 2012-7-17 10:16
听说那里要建海底隧道的进入口。踢球的地方还是有的,有个佳晋球场,去到海湾大桥下面,两个小时240元。。 ...

乱讲,海底隧道的出入口才不是那里咧,海底隧道的出入口是金砂路与衡山路交界这位置才对!林百欣时代广场这位置摆明了不适合建隧道出入口,何况对面还是一个林百欣图书馆,如果你说他是出入口,那请问,这出入口接哪条路啊?长平路?中山路?金环路还是华山路,我看不可能吧~~海底隧道我关注很久的,我想我不会了解错的!

这地位儿是某地产商打算要用来建商业大厦的!一年前我就听说此闻了,你看现在那些足球爱好者,都打出了“球场变大厦,岂有此理!”
不止止是足球场,大家有空去看看林百欣,看看还剩半个没?
看了就气愤!!!
这就是汕头。一个城市的发展,不是单单靠撑着外边,不是单单只想着经济利益。在建设上,忽略了很多实际问题,结果,不是很多大投资的项目,结果在几年后,挂了么。浪费钱。
  • 20L 说得很有道理。 汕头的很多地方缺少规划,一味追求高收益,却忽视了很多实际问题,也没有考虑到市民的利益,民生才是一座城之本啊!以往的那些历史教训他们却都抛在脑后,只为自己的利益!
麦芽麦芽,血盆大口,满嘴獠牙!
C.R手机认证状态
已经对汕头ZF无力吐槽了
综合金融服务经理人