服务热线:0754 - 88943210

求助啊。。。。

辜纯青手机认证状态 发表于 2012-7-16 22:11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
6030 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

psbCAVZYETE.jpg psbCA16U4TI.jpg 今天 带小宝去上班的地方打针了(请人上门来打的针),然后下午下班后带它回家了,它怎么感觉很累一样,不怎么活泼了不象它平时的作风呀,然后我要抱它它会叫。然后我看它的鼻子有点干,为什么啊,早上还好好的,难道是打针伤口疼?应该不可能呀。(打针的时候很疼一样大叫了一声)。。然后就一直的睡觉。还是早上我带它坐摩托坐吓到它了??{:soso_e105:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
主要是干嘛去打针了???

本来 没事的嘛?
  • 主要去打针,就好累一样。已经好了哦。哈哈可能它太小,又太胖。
流氓也是一种气质
mark隆 发表于 2012-7-18 09:08
主要是干嘛去打针了???

本来 没事的嘛?

主要去打针,就好累一样。已经好了哦。哈哈可能它太小,又太胖。
  • 小金毛吗? 应该才2个月左右吧... 小狗 最好不要老是带出去 容易得传染病...
小家伙怕疼
辜纯青 发表于 2012-7-18 13:00
主要去打针,就好累一样。已经好了哦。哈哈可能它太小,又太胖。

小金毛吗?

应该才2个月左右吧...

小狗 最好不要老是带出去 容易得传染病...
流氓也是一种气质
过可爱  养小动物就跟养小孩似得 不能吓不能饿不能吹风晒太阳
  • 兽医说要半吃半饿。别让它吃得太饱。太胖了。老咬我。
麦芽麦芽,血盆大口,满嘴獠牙!
精神怎么样呀= =食欲怎么样呀= =妹子= =
辜纯青 发表于 2012-7-18 13:00

{:1_408:}哇浪,这么胖,赶紧拉去溜溜
(~ o ~)~小狗狗,你跟主人长得好像
  • 怎么会象呢。我怎么长得象狗狗。。不过真有几个人说过。。我象它妈妈
mark隆 发表于 2012-7-18 14:14
小金毛吗?

应该才2个月左右吧...

哈哈应该是土狗吧。是两个月过几天。
[em:-D]神似
空格哥 发表于 2012-7-18 14:38
精神怎么样呀= =食欲怎么样呀= =妹子= =

哈哈。隔天就活过来了。会吃会睡会跳了。
麦米芽子 发表于 2012-7-18 14:31
过可爱  养小动物就跟养小孩似得 不能吓不能饿不能吹风晒太阳

兽医说要半吃半饿。别让它吃得太饱。太胖了。老咬我。
{:soso_e141:}上次我二姐托着我家那条疯狗去坐公交车,小孩大人个个摸,它都没被吓到!哈哈[em:D]
  • 可以带狗狗坐公车的吗??哈哈你家的胆子大呀。
shiguang 发表于 2012-7-18 15:06
上次我二姐托着我家那条疯狗去坐公交车,小孩大人个个摸,它都没被吓到!哈哈 ...

可以带狗狗坐公车的吗??哈哈你家的胆子大呀。
很小一个,托在手上!现在可能3个人一起托都托不动!哈哈!
里奇 发表于 2012-7-18 15:01
哇浪,这么胖,赶紧拉去溜溜

哈哈。等打针好。就天天带出去走走
shiguang 发表于 2012-7-18 15:24
很小一个,托在手上!现在可能3个人一起托都托不动!哈哈!

哈哈哈
jake7 发表于 2012-7-18 15:01
(~ o ~)~小狗狗,你跟主人长得好像

怎么会象呢。我怎么长得象狗狗。。不过真有几个人说过。。我象它妈妈
qiaoxiya 发表于 2012-7-18 14:04
小家伙怕疼

我想也是,打针的时候叫得好惨啊。