服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[索女] 近期小照..哈哈

包揽全部疼爱 发表于 2012-7-17 13:18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
72843 355

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

下面是近期就小照啦~
好宅的我呀,又一个月没出去玩了~生日那天拍的~
虽然我自己也有在卖美瞳,但是还是奉劝爱戴美瞳的美眉们,还是少戴为妙哦~
我一般出门玩或者有特殊情况才戴~一般上班是没有佩带的~而且要戴也得戴好点的哦!
眼睛可能会看上去很没神,但是眼睛健康重要~
天天都戴的美女还是好好想想吧
{:soso_e113:}

• 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    ^)^
  • 很漂亮
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    甜妞一枚
  • 说错,是倒数第二张半票!
  • 最后一张应该是能门票半价的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(355)
一二张是亮点
2012-7-17 13:59:17 来自手机河畔
HTao 发表于 2012-7-17 13:59
一二张是亮点

什么亮点
{:soso__7357748847099741051_4:}
没什么,迷人的酒窝,火热的双唇,妋媚的身段……堪称粤东第一劲
2012-7-17 14:09:06 来自手机河畔
暴力范er控。 发表于 2012-7-17 14:06

{:1_332:}{:1_332:}{:1_332:}{:1_332:}
HTao 发表于 2012-7-17 14:09
没什么,迷人的酒窝,火热的双唇,妋媚的身段……堪称粤东第一劲

你好夸张{:1_361:}..
拜托,我已经很低调了。相信等下别人可能会更夸张,哈哈。
2012-7-17 14:16:24 来自手机河畔
包揽全部疼爱 发表于 2012-7-17 14:09

亲。你勾引我鸟。
HTao 发表于 2012-7-17 14:16
拜托,我已经很低调了。相信等下别人可能会更夸张,哈哈。

婉转又好现实的话 哈哈
暴力范er控。 发表于 2012-7-17 14:16
亲。你勾引我鸟。

{:1_367:}我该开心还是不开心呢?{:1_332:}帮忙投下票吧
你看,楼上的就开始了,哈哈。楼猪,做好心理准备哈
2012-7-17 14:19:45 来自手机河畔
齐B裙   性感{:soso_e102:}
HTao 发表于 2012-7-17 14:19
你看,楼上的就开始了,哈哈。楼猪,做好心理准备哈

{:1_332:}好吧
有影无迹 发表于 2012-7-17 14:21
齐B裙   性感

不要这样形容啦...
其实我很想投票,问题是我不懂怎么操作。所以楼猪你教我怎么投吧
2012-7-17 14:26:34 来自手机河畔
HTao 发表于 2012-7-17 14:26
其实我很想投票,问题是我不懂怎么操作。所以楼猪你教我怎么投吧

就我那个连接进去就可以了啊
连啦,进不了哇
2012-7-17 14:42:08 来自手机河畔
不是我喜欢的类型,但张得不错
山重重,水重重,山高水深也从容.
嗯 很可爱