服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

跟女生在丽江旅游,像这样才能跟她睡在一个客栈房间

指甲长吧 发表于 2012-7-19 12:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
8807 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

嗯嗯,当然不是女友,如果是女友的话,在丽江旅游白天玩得那么累,我只会考虑今晚怎么避免她想要,而不是努力解决我想要的问题了……
    呵呵,只是实话实说罢了,这是一个关系很好的异性朋友而已,其实我也挺喜欢她的,至于喜欢性格还是为人……那肯定是身材和脸蛋了嘿嘿。
    拍个照,这是胜利的第一步哦,来了几天了,茶马古道、虎跳峡、玉龙雪山都去过了,老板帮忙订的旅行社,还给我讲了点丽江的客栈文化,于是我和她站在这里时就现学现卖,好显示自己的高深学识,说了说什么才叫做真正的纳西民居,什么叫“三坊一照壁,四合五天井,走马转角楼”,什么叫结构布局与雕绘装饰的并重,然后趁机把手放在她的腰上,而她也没有太多的反抗,嗯嗯,这事有门。
    再拍一张,这是胜利的关键了,是我的房间,当时我特意要了一张双人大床,美曰其名白天玩得太累晚上可以好好放松下,实际上……你懂的,肿么样?挺有情调的吧?感觉特别好,这家客栈估计是情侣最多的了。当时吧,我思考了很久,决定采用一个非常有创意但又非常经典的战术来实现我的目标,那就是喝酒……不错吧?呵呵,虽然我酒量也不是很大,但喝趴下一个小姑娘还是没问题的……然后就可以……此处省略两小时……谁不够两小时,惭愧去吧……
    最后一张,是事后的第二天晚上拍的,天亮后就要离开丽江了,也算是个纪念吧,额,别问我是什么的事后……郁闷死了,当时我刚表露出想多灌她几杯酒的企图来,她说了一句,唉,反正好久没有这么开心了,就放纵一次吧……我以为她已经知道了我想干嘛,不需要喝酒就能直接办事了呢,结果她直接搓了搓手,竟然真的跟我开始拼酒了,我了个去啊,一米六出头的身高,不到一百斤的体重,平时就没看过她上过酒桌,竟然硬生生把我给喝到桌子底下去了啊,我无语啊,而且当我马上就要昏迷的那一刻还听见她说,你别醉呀,我还没喝尽兴呢……
    其实,我还是实现了自己的目标,因为那天晚上,我醉的不省人事于是不停得乱叫,不停地在床上翻腾,结果她就跟我在一个房间里,照顾了我一晚上……嗯,这感觉,挺对路子的,我好像真心喜欢上她了……

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
很性福哦。O(∩_∩)O~
最关键的事还不是没搞成,哈哈哈
本人专业承接各类室内装修设计与施工(居家,铺面,公司等),设计安装各类橱柜,衣柜,家私等家具。价格实在,做工精细,质量保证。需要装修的话可联系13612320689,QQ1751135852,张生
我也想去那
这么好的事不叫上我{:soso_e113:},我做电灯泡呀
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
怎么最近好多人去丽江玩,我也想去的
哈哈哈[em:)]
向往{:1_364:}
{:1_370:} 有机会要去
很好 LZ很幽默 祝你成功
地方真美
[em:-D][em:-|][em:)]
.......最重要的没说
努力挣钱  也呆个红颜去玩
[em:D]     
小古?![em:D]
.......................
楼主邪恶了
签名被屏蔽
{:soso__6258524977482775520_1:}好美的客栈。