服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 不小心看到这么真啃爹的街舞

潮汕野花 发表于 2012-7-19 19:03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
11992 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
没事在逛微博,无意发现了一家叫零起点的舞蹈室。很火热,搞到底,真他妈的啃爹,大家看下图片应该会知道。做为一名舞者我觉得实在很惭愧汕头还能有这样的地方。要是能有个能够来控制和指挥的街舞前辈就不会出现这么啃爹的舞蹈室了,大家评论一下对这个工作室
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
LZ误怒  
他们8月30号还有活动,到时候你可以来啊,要是在抽不到你,你在接着纠结,接着骂,楼主7月19号注册个新号,7月19号就为了为我们发帖做宣传,辛苦你了。请楼主多发些论坛,这东西真的假不了,我们用事实说话。楼主辛苦你了[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
的确很坑爹我去过那边看过的,同为dancer,深有同感啊
我是一个爱跳舞爱唱歌的人哦~~
看来不是送苹果手机   是送苹果给人吃
[em:@]大家为这么不踏实的舞蹈工作室愤怒。污染汕头dancer,太没道德,我们作为dancer的只能一起出来尽一点微薄之力来阻止这样的工作室继续这样的欺骗。。。我觉得街舞界的前辈们,黄鱼老师,左右等的前辈们应该也会和dancer一样站出来说公道话的
他们也是宣传,是不是有什么把柄在你手上,你不防直接拿出来分享分享,他那还不是舞蹈室一个,好像你跟他们有很大过节是的,看起来火药味很重,我路过。我闪?
{:soso_e164:} 转发过这条微博,没中奖
这些微博转发都是骗人、为什么还有人信呢
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗