服务热线:0754 - 88943210

初恋~暗恋~热恋~痴恋~失恋~

我爱shu手机认证状态 发表于 2012-7-21 13:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
4454 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初恋~

世界上最甜美的事情莫过于你慢慢地向我走来

静静地诉说着「我爱你」

暗恋~

世界上最遥远的距离不是生与死

而是我就站在你面前你却不知道我爱你

热恋~

世界上最令人察觉不到的事情便是你我在一起时

那个不断流逝着的

据说叫做「幸福」的日子

痴恋~

世界上最遥远的距离

不是我就站在你面前你却不知道我爱你

而是明明知道彼此相爱却不能在一起

苦恋~

世界上最遥远的距离

不是明明知道彼此相爱却不能在一起

而是明明无法抵挡这股想念

却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

失恋~

世界上最遥远

的距离我明明无法抵挡这股想念

却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

而是用自己冷默的心对爱你的人

掘了一条无法跨越的沟渠
空间有大量新款女装 新款女鞋 价格都是白菜价 喜欢的联系 2441414884

全部回复(6)
不是因为被爱,不是为了被爱,而只是因为爱。你不会因为没有被爱而失去爱,爱在爱的人心里,而不在被爱的人眼中。
空间有大量新款女装 新款女鞋 价格都是白菜价 喜欢的联系 2441414884
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可是往往从暗恋到失恋就已经是一个伤害过程。
Casliniqi 发表于 2012-7-26 09:35
可是往往从暗恋到失恋就已经是一个伤害过程。

呵呵。当选择了伤害也是幸福啊。
呵呵 爱就要大声说出来
默默路过。
2012-7-28 04:23:19 来自手机河畔