服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

每天“列”摩托"列"摩托,交警你这跟禁摩有什么两样。

[em:P]上下班的时间多练练塞车缝摆来摆去JJ就抓不到了、

不过玩笑归玩笑- -、安全才重要、车不要紧、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蓝黑 发表于 2012-7-22 11:34
如果有借口就可以不遵守法律法规,那还能叫法律法规吗?我们要求别人守法,自己不也应该守法?
遵纪守法 ...

你是不是交警阿,说话好像在唱歌{:1_332:}
  • 我是不是交警不重要,关键是你自己要明白,你的立场是错误的。如果你觉得是对的,那么就准备好钱。
这个人很懒,什么也没留下
⑤“倣棄伱’ 发表于 2012-7-22 12:41
上下班的时间多练练塞车缝摆来摆去JJ就抓不到了、

不过玩笑归玩笑- -、安全才重要、车不要紧、 ...

额,嗯啊。
末日来临吧,把汕头的jj清理清理{:soso_e113:}
这个人很懒,什么也没留下
啊哈哈哈,下班从电视塔走到汽车总站,就看到三个地方在抓摩托,,早上等个公车要15分钟左右,坑爹啊。。。
  • 亲, 你说到我伤心事了,我就是在汽车总站旁边的下桥被阴到的,5555
血淹沃尔玛 发表于 2012-7-22 12:49
啊哈哈哈,下班从电视塔走到汽车总站,就看到三个地方在抓摩托,,早上等个公车要15分钟左右,坑爹啊。。。 ...

亲, 你说到我伤心事了,我就是在汽车总站旁边的下桥被阴到的,5555
  • 桥下貌似常态的,都是那几个,不是维护周边畅通及停放秩序而是要。。。
  • 亲,那里经常在抓的。。怎么还有那么多人被抓。。
ninstt 发表于 2012-7-22 12:46
末日来临吧,把汕头的jj清理清理

这些没JJ的
有牌有证,戴好帽子,每天畅通金沙东路,
汕头完全就没有哪一条规定潮阳澄海牌不能再市区行驶!即使的新的汕头道路交通安全管理条例里面也没有!不要人云亦云!!
曾经被逮过一次没戴帽子,看过车证,驾驶证,领了张罚款单就可以直接将车开走。
走自己的路,不占别人的道
    觉得还是重新整顿下这块的管理,顺从民意,恢复本地车牌,让更多的市民走正常的守法遵纪道路,过不用提心吊胆日子,该年审的年审,该考证的考证,然后再大力的控制未成年驾驶跟打击无牌无证以及盗车犯罪份子,使汕头对得起经济特区这四个字,不过感觉距离很遥远。
sjzsp 发表于 2012-7-22 09:53
虽然我也不喜欢交警这种行为,但试问,如果我们的车有年审,我们有驾驶证,我们骑车时有遵守交通规则,他们 ...

这位同学还是比较天真的,他们现在就是明摆着要钱,就算你遵守交通规则,他们也能找个理由叫你掏钱罚款,这个是他们曾经亲口说的
  • 你是想说你很聪明吗?那你明知道他要钱,你还整天骑着辆破车冒着给他送钱的风险?你很聪明了?
  • 你很聪明啊,那你明知道他要钱,你还整天骑着辆破车去给他送钱,是你天真还是我天真呢?
爷已经杯具地坐了一年公车上下班了,没办法
[em:T]汕头太那个了
艺都前经常抓,唉!老百姓难过日子啊!
相信没有走不过的坎。
我们这些老百姓打工仔过惨。
哲泽 发表于 2012-7-22 11:41
亲,按你这么说,那交警私自放到自己口袋的钱,也是遵纪守法么?

交警做得对不对是一回事,自己有没有遵纪守法又是一回事,这两件事如果扯到了一起,就什么问题都解决不了了。法律法规本身是一定要去遵守的,如果执法者有问题,那是执法监督者的事情,要通过其他途径来解决,而不是因为执法者不对,我们就不遵守法律了。
  • 这个说得很对
  • 你说的也不全对,那他作为执法者都没有以身作则,要我们这些市民如何遵纪守法?
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
婆说婆有理,公说公有理。其实谁都没错。反之双方都有错。只是哪一方错得比较重而已。说来说去。都是在说空话。改变不了什么。所以。想安心的过,就过原始的生活。
蓝黑 发表于 2012-7-22 11:34
如果有借口就可以不遵守法律法规,那还能叫法律法规吗?我们要求别人守法,自己不也应该守法?
遵纪守法 ...

同意,很多人都埋怨交警这样那样,却没想过自己已经是违法,才会导致被抓
呵呵
yzlas 发表于 2012-7-22 14:21
这位同学还是比较天真的,他们现在就是明摆着要钱,就算你遵守交通规则,他们也能找个理由叫你掏钱罚款, ...

你很聪明啊,那你明知道他要钱,你还整天骑着辆破车去给他送钱,是你天真还是我天真呢?
呵呵
yzlas 发表于 2012-7-22 14:21
这位同学还是比较天真的,他们现在就是明摆着要钱,就算你遵守交通规则,他们也能找个理由叫你掏钱罚款, ...

你是想说你很聪明吗?那你明知道他要钱,你还整天骑着辆破车冒着给他送钱的风险?你很聪明了?
呵呵