服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

地球的大气层---撒旦的脸

houdian 发表于 2005-3-28 07:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8013 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

美国太空总署的卫星所拍摄之照片,虽然当局认为这张照片不具有任何意义,然而美国总统克林顿看过後,坚持要把照片复制发给教宗以及各宗教领袖.... 前太空人李查高伦 (他是虔诚基督徒) 说:「总署说那是巧合,我说那就是恶魔。」 「或许你可以说一只大象出现在云层上是巧合,看到一只兔子也是巧合!!」 「但现在出现了广达一千二百英里,覆盖半个地球的撒旦邪恶面孔,你还能说那是巧合吗?」 路加福音二一‧11说:「世界末日前,天上会出现可怕的景象及大大的奇迹!」 -整个地球云层出现魔鬼脸孔,它「意味」著甚麼......  
[em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
这就是傻蛋的脸!~??????????????[em08][em08][em08]
真的啊!好恐怖啊![em04][em04][em04]
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
不知道是什么和什么。。。。[em06][em06][em06]
真的吗??看起来蛮恐怖的~~
         世界末日是几时啊??
[em06][em06]
照片拍得不錯.
厄^^^^^^^好好看`~~~~真實!
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
看起来好象是做出来的  [em02]
我吥相信!諞人的啦!
呵呵 ,,,,,
相信就是這樣,不相信也是這樣拉
又来骗人~~~~~~可恶的说~~~~~
好恐怖啊..................
地球真可怜.
呵呵~~~意思说,世界末日快到了?!
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
好好好对称啊................
那时地球还会在啊???
[em06][em06]
修改出来的吧~~~
没那么恐怖~~
顶...............................
他让我想到 死海文书 的内容.................
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

象改过的。。