服务热线:0754 - 88943210

可爱猫猫领养了

sheytao 发表于 2012-7-22 15:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
7667 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在楼下捡到猫猫一只,本来自己捡到一只的,就养了  可是隔天又捡到一只,因为我这里是工作室不可以养太多宠物。所以想一只送人了。来吧 ,喜欢猫猫的童鞋快点来领养这只可爱的猫猫。
联系QQ:108208670(加Q请注明领养)
手机:13302716464 13670308987

全部回复(18)
刚捡的时候下雨天,给雨淋到,脏脏的。现在给我养得白白胖胖的。喜欢的朋友来领养吧
喜欢的朋友来领养吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:-D] 加油。一定有人喜欢的、  我只是没有时间养了。 呵呵
现在野猫很多,自家院子里来了一只母野猫,现在又生了四只,每天都会和我家的狗打架,居说是在争地盘
家里不允许{:soso_e115:}
http://www.hepan.com/thread-2080619-1-1.html这是我上次发的帖 后来送出去给一家小店了 你的两只长得有点像奇异果樱桃果?!不会真的是吧 请问你是在哪里捡到的
{:soso_e103:}怎么会有那么多小猫捡?我也很想不经意的捡一只,就是没机会!
加油。一定有人喜欢的、  我只是没有时间养了。 呵呵

呵呵 那等你有时间也去领养一只
shiguang 发表于 2012-7-23 23:08
怎么会有那么多小猫捡?我也很想不经意的捡一只,就是没机会!

你可以不用捡 这边有这 只可以收养
sheytao 发表于 2012-7-24 16:19
呵呵 那等你有时间也去领养一只

我打算养狗。所以不可以养猫、
这猫太丑了吧~
  • 它再怎么丑,也轮不到你这么比它更丑的人出来说话
sheytao 发表于 2012-7-24 16:20
你可以不用捡 这边有这 只可以收养

我在广州。。。
奇奇通讯 发表于 2012-7-25 17:33
这猫太丑了吧~

它再怎么丑,也轮不到你这么比它更丑的人出来说话
shiguang 发表于 2012-7-26 12:11
我在广州。。。

{:1_353:}广州没说不准养猫
  • 我就是想找个借口捡只猫回家养才有说服力。如果说是买的,他们一定不给我养!对于一个爱猫人来说是多么痛苦的一件事!
sheytao 发表于 2012-7-26 15:34
广州没说不准养猫

{:1_351:}我就是想找个借口捡只猫回家养才有说服力。如果说是买的,他们一定不给我养!对于一个爱猫人来说是多么痛苦的一件事!
建议发现在白白胖胖的照片上来,会更吸引好心人领养!帮你顶了
爱生命,关注流浪动物!
顶,家里有3只猫猫了。不能在养了。不然我老妈就要杀了我了
希望他快点找到好主人吧
猫猫领养了.因家里原因。。4个月大,纯白色的.很干净.会去厕所大小便的..要的联系QQ583144088.