服务热线:0754 - 88943210

高一(3)班的来,讨论谁最卤面~~~~~

诸神 发表于 2005-3-28 12:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7937 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人天纵之才,每外出行走,常引美女回头,帅哥跳楼,心地善良,和蔼可亲,为人热情,乐于助人,所做善事不计其数,乐善好施不可枚举,其优点多得有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收……
不料却和天地不容,人神共愤的冯昊坐在一起~~~~~什么脸都被它丢尽了.........
虽说本人有如浊世中的一股清流,不与世俗同流合污......
但难免有时候会受它感染~~~~~
哎~~~~~还厉害过SARS~~~~~~本人认为它最卤面了~~~~~~~~~
敬请各位社会同仁小心为上,一定要疏远它~~~~
切记切记~~~~~~~
在下告辞~~~~~~~
[em03][em03][em03][em03][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(81)
怎么又是这个帖子呀!?!??!
楼主所说的冯昊是谁呀!?
看来要去见识见识....
[em02][em02][em02]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
我认识,哈哈!!!!!![em03]
他是男的女的呀!??!?!?
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
男的~~~~~
他是白痴的代名词~~~BT的化身~~~~
没看过的人还真要去见识一下啊~~~~
毕竟这样的人渣百年难得一遇啊~~~~~~~
晕....楼上也真是的...在上面P他...[em01][em01][em01]
呵呵~~~~
我在他面前也是这样的~~~~~
我是他同桌~~~~
你哪天去看他,我哪天在你面前表演给你看..............
我骂它最厉害的~~~~
[em03][em03]
辛凯琳~~~~~
同意你们班冯昊最卤面~~~~~~
但看了你的第一贴,你也不过如此而矣啦~~~~~~
为梦想而奋斗吧!!!!![img]http://www.southcn.net/cartoon/ctnews/hwdm/200404090074_620887.JPG [/img] QQ:365204036
汗~~~~~~~
我晕~~~~~
叫你来骂我的吗~~~~~~~~
[em03][em03][em03]
别这么说,,毕竟他桌球与羽毛球打得不错!这是事实!而且他还挺豪爽,请人无数,单凭这点,我还是支持他的!!!不过个早死仔,头发实在过长!!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03]
我告诉大家一个消息,楼主是个人妖!他叫辛铠霖,比冯昊还卤面,卖面,大家一起P死它!!![em05][em05][em05][em05]
晕`头发最长的就是吗~??
有空下去逛逛``````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
`啥?????乱套了啊````````````````````````````````````
我只知道高一三有几个是坐10路的``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
你好象不是坐10路的?你怎么知道??????????我有时候有坐`
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
我是啊``有时而已啊``呵呵```
哎...怎么老是这些帖子啊...真是无趣...
就是啊~~~~~~~~~~~~~~呵呵`````没意义~~~~~~~~~~~~~~~
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
大家不要这么说啊~~!记得爱护小动物```[em03][em06][em03][em06]
(ω.ω)→Our nearest distance, not together,it is our heart will never separate forever。愛︶ QQ:415050833 褓 証書┊咏 褤`吥``吩开
以下是引用victory1在2005-3-28 22:06:42的发言:我告诉大家一个消息,楼主是个人妖!他叫辛铠霖,比冯昊还卤面,卖面,大家一起P死它!!![em05][em05][em05][em05]

看他发那么多的帖子都在P人,看来他也是如此的卤面!!!!
唉~~~~~~~ [em09][em09][em08][em08]
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
以下是引用victory1在2005-3-28 22:06:42的发言:我告诉大家一个消息,楼主是个人妖!他叫辛铠霖,比冯昊还卤面,卖面,大家一起P死它!!![em05][em05][em05][em05]

哦?!?!?原来楼主是这样的人呀...