服务热线:0754 - 88943210

高一(3)班的来,讨论谁最卤面~~~~~

啊????????人妖~~~~哇~~~~~~~得看下```````  ` ` ` ` ` ` `
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
谁是人妖啊???[em07][em06][em06][em06]
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
我晕~~~~
我是人妖那天底下没男人了~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们怎么这样说他呢?虽然他很卤面,但你们也不能这样说啊!可怜的冯昊啊!哈哈!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我现在不说冯昊了~~~~~
在我的循循善诱之下~~~~~~~~
他已经正视自己以前的错误~~~~~
够了..
不要再P人了,总得顾一下别人自尊呀!!~~!!~!~
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
就是嘛!!!!
换一个角度去想想,你被别人这样说,你会怎样啊~~!!!~~~!!!
你们不会将心比心一下啊~~@!!!
呵呵~~~~~
如果别人这样说我我从没生气的~~~~~~~~
不相信~~~~~~~
问我同学~~~~~~~
他们整天说我是淫魔~~~~~~~~~
我也很惨的啊~~~~~~~~~
既然这样,又何必拉那么多人一起去受这种罪呢!!!!!
所以我才说将心比心的嘛!!!
晕~~~~~~
但我没生气的说~~~~~~
被人说几句不行吗?~~~~~~~~~
当然不行....
不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上。
也许你认为只说了几句而已,但别人也许并不这么想的啊!!!!
也许你认为说的不过分,而他口上也虽然说没关系,但心里难受他能说出来吗??
现在的人也要顾一下别人的感受才行!!!!
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你们这里的人太厉害了~~~~~~~
唐三藏可能还没你们那么会讲道理~~~~~~~~
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在这样下去我自己都觉得自己不能容身于世了~~~~~~~~~
快彻底崩溃的说~~~~~~
[em04][em04][em04][em04]
楼上的楼上,合听合听~~~~!!![em02][em02]
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
有见地~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~  ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `                 
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
31楼的说得好有道理啊.......
赞同赞同..........
[em02][em02][em02]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
所有关于骂人的到此为止~~~~~
你们再顶分明就是要我继续嘛~~~~~
我只不过是对别人的观点进行评价而已啊
你搞清楚是非再说好不好
以下是引用后街男孩在2005-3-28 22:09:55的发言:`啥?????乱套了啊````````````````````````````````````
我只知道高一三有几个是坐10路的``

你也坐10路啊?怎么那么多人喜欢坐10路啊?真卤
我发现更多的人是坐9路的~~~~~~~~~~~~~~