服务热线:0754 - 88943210

汕头哪里的寿司好吃啊?请大家给我个意见哩~

愛隨峰 发表于 2012-7-23 01:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
21721 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人在汕头吃过滴寿司不算多,个人觉得樱花的环境我还是比较满意的,所以去得也比较多。而板川的回转,以前八点半价经常去,西西,个人觉得一般般咯。北海的刺身个人是比较喜欢的,不过真的好贵呐{:soso_e101:}  大阪城去过一次,没进去过包厢,外面滴环境偶不是很喜欢,不过烤鱼是很好吃滴,不知各位食神还有什么寿司好推荐呢?还有哪里的刺身比较好吃点呀~请大家告诉小弟一下,本人比较喜欢吃寿司和刺身{:soso_e121:}请各位大神各抒己见呀   ~~~~~~~~~~~~
月印青苔~月初現~
風吹百木~風見月~

全部回复(16)
华山路的北海   还有衡山路的成田
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
个人感觉板川很一般。
板川就不要去了吧  和田不错
花鹿 发表于 2012-7-23 16:55
华山路的北海   还有衡山路的成田

成田在衡山路哪一段呀?
月印青苔~月初現~
風吹百木~風見月~
ken1 发表于 2012-7-23 17:00
个人感觉板川很一般。

对啊~我也觉得是一般般的~
月印青苔~月初現~
風吹百木~風見月~
MisterG 发表于 2012-7-23 19:38
板川就不要去了吧  和田不错

和田在哪里啊?
月印青苔~月初現~
風吹百木~風見月~
{:soso_e121:}三中小日禾寿司欢迎新来顾客前来品尝。
= =

俺还是喜欢吃米饭
逗牛 发表于 2012-7-25 00:49
三中小日禾寿司欢迎新来顾客前来品尝。

{:1_356:}有空就去捧场~
月印青苔~月初現~
風吹百木~風見月~
尛婷嘙娘 发表于 2012-7-25 09:56
= =

俺还是喜欢吃米饭

{:1_352:}寿司也有饭呀~
月印青苔~月初現~
風吹百木~風見月~
愛隨峰 发表于 2012-7-23 21:48
成田在衡山路哪一段呀?

衡山路肯德基和新大众中间的位置
愛隨峰 发表于 2012-7-25 21:31
有空就去捧场~

分量很小  之前去吃没有刺身    一口一个的花之恋
花鹿 发表于 2012-7-27 17:41
分量很小  之前去吃没有刺身    一口一个的花之恋

{:1_367:}这个样子啊
月印青苔~月初現~
風吹百木~風見月~
花鹿 发表于 2012-7-27 17:40
衡山路肯德基和新大众中间的位置

哦哦~谢啦~
月印青苔~月初現~
風吹百木~風見月~
Na家寿司 不错,可以去试试哦。在中旅步行街那边
欢迎过来吉舟屋试试 {:soso_e142:}