服务热线:0754 - 88943210

谁知道汕头现在哪里有买“咸水果”???有图

好像现在还不是吃这个的季节{:soso_e124:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
飞夏小学附近有,市场那些卖果条面的估计有卖,但是要自己回家去弄,
☆陈旭☆ 发表于 2012-7-28 11:57
好像现在还不是吃这个的季节

这个真是火星来的啊!
笑死我了!
444bbc 发表于 2012-7-28 15:15
这个真是火星来的啊!
笑死我了!

我只知道在过一两个月到处都能看到有人卖,夏天和现在有没有人卖我就不知道了,为什么呢?麻烦你这个地球人帮我解答一下
  • 你以为是草果啊,分季节才有! 就白粿加萝卜干淋点糖浆而已! 福合沟一年四季都卖! 虽然不是很好吃! 明了吧,火星人!
444bbc 发表于 2012-7-27 10:18
反正那里有,你去吃就行了!

嗯,谢谢!
这种季节比较少,冬天比较多一点,到处都可以看到推着小车叫卖
专营喜庆百货用品 地址:汕头市金新路三身人西南角 QQ:2602434159 电话:0754-88486096
☆陈旭☆ 发表于 2012-7-29 01:36
我只知道在过一两个月到处都能看到有人卖,夏天和现在有没有人卖我就不知道了,为什么呢?麻烦你这个地球 ...

你以为是草果啊,分季节才有!
就白粿加萝卜干淋点糖浆而已!
福合沟一年四季都卖!
虽然不是很好吃!
明了吧,火星人!
cc19219 发表于 2012-7-29 10:22
嗯,谢谢!

不用谢,还有什么要问的就说!
444bbc 发表于 2012-7-29 17:21
你以为是草果啊,分季节才有!
就白粿加萝卜干淋点糖浆而已!
福合沟一年四季都卖!

白痴
你到底有没有看明白我说的话,现在有什么东西一年四季吃不到的。
只要你想吃,草果一年四季都有,为什么就夏天特别多?
就像天气凉了吃狗羊肉,夏天有几个吃狗肉呢?
  • 没素质,直接骂人的! 我没直接骂人吧!如果你认为火星人算骂你那我无语! 因为草果草有季节性,冬天吃没夏天吃好!也没几个冬天吃草果的! 人家问的那里有得吃,你不知道就不知道啊,说什么过几个月街上到处有! 我
以前三中前面有一家卖小吃的店子有,现在不知道还有木有
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
☆陈旭☆ 发表于 2012-7-30 00:00
白痴
你到底有没有看明白我说的话,现在有什么东西一年四季吃不到的。
只要你想吃,草果一年四季都有,为 ...

没素质,直接骂人的!
我没直接骂人吧!如果你认为火星人算骂你那我无语!
因为草果草也算草药,冬天吃没夏天吃好!这个电视有播过,也没几个冬天吃草果的!
人家问的那里有得吃,你不知道就不知道啊,说什么过几个月街上到处有!
很多有固定卖的点,你说几个出来就行了啊!
现在是因为学校放假才少了点,现在路上还总看到推车子的!
我还想请教你吃个水果会分什么季节呢!
你连为什么现在会少看到都不知道,还以为这个都分季节吃,是不是笑死人啊!
很多地方都有卖