论坛   汕头一线   █████谁有去看吴克群啊?█████
12下一页

█████谁有去看吴克群啊?█████

河畔网龄
194.7岁

河币

青蜂侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<P>我看到那人多了</P>
<P> 又下了点小雨</P>
<P> 所以没挤进去</P>
<P>                谁有去的又有照   照片的</P>
<P> 请发上来分享下!!!</P>
妮................................

河畔网龄
188.1岁

河币

业余侠客

<P>他有來啊 。。</P><P>我沒去到。。下雨。。納悶</P>
汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<P>我有去啊~~~~~~还刮到手....好痛,好长一划~还留血呢!但我有拍照,可是不是很清楚,我用手机拍的,过几天有机会传上来!</P><P>我和他握手的时候他和我放电放了好久啊~!看了我好久~我都被触晕了~忘了近距离拍照=_=|||</P>
淘宝:http://shop36174135.taobao.com/ MSN:ayu-piyanu@hotmail.com YYFC:http://www.yyfc.com/29673/ B l o G:http://yumiu.5s.blog.163.com/

河畔网龄
193.2岁

河币

小飞侠

<P>          就是啊.雨那么大.</P><P>         </P>
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]

河畔网龄
196.5岁

河币

青蜂侠

<P>去暸............</P><P>        緊張S</P>
汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<P>去了啊 </P><P>最后一张32元的被我买了</P><P>开心啊!</P>

<P>对了!怎么有DVD的?</P><P>我怎么买不到?</P>
淘宝:http://shop36174135.taobao.com/ MSN:ayu-piyanu@hotmail.com YYFC:http://www.yyfc.com/29673/ B l o G:http://yumiu.5s.blog.163.com/

<P>没有啊 </P><P>那个是特别版的CD</P><P>里面有两张</P><P>一张是歌</P><P>一张是MTV</P>

对了还有写真在里面

河畔网龄
183.4岁

河币

蜘蛛侠

<P>没去啊,</P><P>放学后太晚了,又下着雨,所以就没去~</P>
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]

河畔网龄
194.7岁

河币

青蜂侠

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Piyanu</I>在2005-3-28 19:31:52的发言:</B>

<P>我有去啊~~~~~~还刮到手....好痛,好长一划~还留血呢!但我有拍照,可是不是很清楚,我用手机拍的,过几天有机会传上来!</P>
<P>我和他握手的时候他和我放电放了好久啊~!看了我好久~我都被触晕了~忘了近距离拍照=_=|||</P></DIV>
<P>还握手啊?
<P>
<P>不会吧
<P>
<P>                      放电??
<P>
<P> OH  MY   GOODNESS</P>
妮................................

河畔网龄
188.1岁

河币

业余侠客

<P>放張炤片共享一下啊。。。</P>

河畔网龄
183.5岁

1万

河币

阿诺

有什么恏看D?        

河畔网龄
190.8岁

河币

侠之大者

<P>我也去了啊,真人真的帅得不行啊,还好最后被我找到一个最佳位置,但是手机相素太低照得很不清楚,最后请研丽姐帮我照的,她好好人哦,而克群也对每一个让他签名的FANS握手,不过,他的经纪人就有点变态,那个带帽子的啊。</P><P>有趣的一件事情是,一个女生拿了CD给他签名,他的经纪人拿过来说是翻版的,那个女生很生气,说那是在香港买的,我这么喜欢吴克群怎么可能买翻版呢,搞得克群怪不好意思的,好好笑的。</P><P>但是最后我们本来想送他的,但是他从后门走了,所以没办法拉。</P>[em02]
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.

<P>他经理人还好啦</P><P>我的东西掉了他还帮我检起来,但我说自己来就好了</P>

河畔网龄
192.2岁

河币

蜘蛛侠

<P>路过3连时天黑黑的..就没去了!</P>

河畔网龄
188.1岁

河币

业余侠客

下個月還有明星來么?

河畔网龄
185.2岁

河币

论坛新手

<P>         .......................</P>

<P>还真不认识是谁</P><P>好象没那么轰动呀</P>

河畔网龄
    190.8岁

河币

侠之大者

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不知火流</I>在2005-3-29 13:11:39的发言:</B>

<P>他经理人还好啦</P>
    <P>我的东西掉了他还帮我检起来,但我说自己来就好了</P></DIV>

那我这样说克群的经纪人是不对拉!!!!道歉道歉。。。。。
    상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.