服务热线:0754 - 88943210

关于被河畔封号的这段时间的感想(汕头兼职群(魏生)

汕头小雄雄手机认证状态 发表于 2012-7-23 13:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
10466 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于本人热心公益,励志帮助有需要兼职或全职的网民,所以成立了汕头兼职群(魏生)

所以借助河畔这个平台来宣传,希望帮助更多的网友,现在本群500人已满,2群也很多人了

前段时间,河畔的版主认为我是广告,所以删我贴,封我号。我是2006年的ID(我不是新人)

可是,我没有收网民一分钱。哪里来的广告成分

在河畔上发表,也只是希望各大老板,商家,有兼职或全职,可以联系我让广大的暑假工可以不用找中介而又工作。

我不是包工头,我不会抽水,我一心帮助需要帮助人。

社会上有委托我找人的老板们,我何时有问向你们要过一分钱,

社会上需要工作的网民们,我何时有向你们要过一分钱。

为何我会落到被封号的下场。

难道一定要给你投广告费用,我才可以发帖,

其实我也想投点钱来做广告,让我可以帮助更多的人,可是你们的广告费太高了,

我是免费帮助人的,我也没那么多钱。

你们说我乱发,你们拥有最终解释权,我只能接受你们的删帖和封号。

我只是你们网站的小小的网民,我也没资格和你理论。

这次我的(封号感想)就是,好人难做,要做好人也要有点钱去投资。

说完这些话,我将面临的或许是删帖,或者是永久的封号。

我不怕,封了我的号,不代表汕头兼职群(魏生)就完了。

为公益,我会继续努力。在外面找需要招工的商家

魏生一定要把公益做到底。

谢谢一直支持我的网友和商家。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
等封号吧你,发这个不怕死啊。小心河畔不让你进了。
热心市民。{:soso_e144:}半小时内你就离开河畔了。社会就是缺少你这样的人啊。
演绎生活 发表于 2012-7-23 13:49
等封号吧你,发这个不怕死啊。小心河畔不让你进了。

我为公益,我不怕牺牲
那是什么原因导致你的号被封
volenter 发表于 2012-7-23 15:40
那是什么原因导致你的号被封

他们说我打广告,我卖什么了,{:1_361:}
很庆幸,帖子还在,我的号还在。
为公益不怕牺牲,不怕删帖,不封号
不想在河畔发群号了,等下,版主又说我打广告。
又来删帖,封号了
路过看看不错
[em:)]支持好人哈,好人做到底哈,什么时候想兼职了,找你哈!
weihuayi2012 发表于 2012-10-25 15:02
支持好人哈,好人做到底哈,什么时候想兼职了,找你哈!

谢谢你的支持
问了度娘 找不到你的群 可以私底下告知吗
支持公益,支持汕头兼职全职群
首先,很感谢你一直对河畔的支持。也感谢你为了广大失业朋友所做的事情。
但是,规矩仍是规矩,河畔是不能群号。没有一个人能绝对保证群里的人都是百分百的好人。你这张又在宣传你的群的帖子,我也会让站务那边处理下。毕竟,一个地方没有规则难成圆,河畔也如是。
TNK
思凌 发表于 2012-12-19 10:37
首先,很感谢你一直对河畔的支持。也感谢你为了广大失业朋友所做的事情。
但是,规矩仍是规矩,河畔是不能 ...

回复大方得体。