服务热线:0754 - 88943210

[晒幸福] 求删贴。

Click、 发表于 2012-7-23 14:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
10818 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

求删帖。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ORZ。趋势。。。
家熊仔 发表于 2012-7-23 14:38
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ORZ。趋势。。。 ...

什么ORZ。。
新浪微博:_罗琳_琳琳琳
进口化妆品小型批发  QQ:752697005【备注:批发】
如果没有玩脑残游戏之前。。
我相信你绝对是个不错得女生。
别太想我,
因我会更想你..
闹蚕。脑残
binzqiang01 发表于 2012-7-23 15:36

哪会脑残啊。。不过现在不玩了
  • - - 。为什么说脑残游戏, 我不能忍受那堪比噪音的敲键盘响声。还有里面各种人的犀利言语。各种非主流。。 也不能说玩这个游戏得人都脑残。总会有正常人的。 虽然我没玩过,不过看见有个别朋友在玩,还有在网吧见到
新浪微博:_罗琳_琳琳琳
进口化妆品小型批发  QQ:752697005【备注:批发】
Click、 发表于 2012-7-23 17:15
哪会脑残啊。。不过现在不玩了

- - 。为什么说脑残游戏,
我不能忍受那堪比噪音的敲键盘响声。还有里面各种人的犀利言语。各种非主流。。
也不能说玩这个游戏得人都脑残。总会有正常人的。
虽然我没玩过,不过看见有个别朋友在玩,还有在网吧见到那些玩这个游戏的人穿着夸张出众而不三不四得衣服。总结出来的。
实在对玩这个游戏的人没有什么好感!!
- -欢迎改邪归正。。。楼主!!!
别太想我,
因我会更想你..
很感动{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}
binzqiang01 发表于 2012-7-23 15:36

哎呦喂~~~~
各种网恋 各种非主流 各种伤感 eason是无辜的- -
这个时代  傻的女人怎么那么多。。。
三好男人 一个 哇哈哈
深有感受。。
小孩子的过家家     我相信楼主你还没25岁吧  等到你大些事你就会知道    现在的你写这些事多么的无知       曾经在我十几二十岁时有人问我爱情和面包哪个重要   那时的我是多么相信爱情啊      可现在想想真的太无知了     没有钱什么爱情都只是泡影   恋爱总是甜蜜的可生活却是痛苦的   恋爱时那叫恋情    结了婚成了一家人那就是爱情    有了小孩还剩下什么呢   只能说是亲情     
问世间,情为何物?
好象是在说我{:1_361:}
强达玩具厂?

同样的感伤...

校服?还年轻呐,向前看~~~穿校服那张很不错!
为了明天继续努力~~~
回不去了
{:soso__6077667224417672376_1:}过去就过去了,现在不挺好的。