服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

X车吧新成立的车迷协会在一号聚会``

獨家製造 发表于 2005-3-29 02:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8176 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
X车吧新成立的车迷协会在一号聚会``请有意者尽快在31号前去报名`
不过绝对不是利用这些去骗钱什么的``请大家放一百个心``加入协会的全是爱车之人``什么车都能进``有意着在31号前到东厦路佛教会对面的X车吧报名`我们会像大家说明一切的``到时候你们决不决定加入再说``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
第一个顶    哇哈哈后啊``
[em01][em01][em02][em03]
X车吧?4眼啊.怎么回事啊?你不是H吗?X又是哪来的?
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
[em02][em02]
顶上去``顶我们协会```
呵呵``我也是H的``但是这并不是什么呀``
这是一个大家庭``不是车队``所以``不管你有没有加车队`都可以加入我们协会```
加那个什么烂X车吧干叼丫!!
   大家还是来加我的S&K车队 吧!!
以下是引用獨家製造在2005-3-29 2:05:47的发言:X车吧新成立的车迷协会在一号聚会``请有意者尽快在31号前去报名`
不过绝对不是利用这些去骗钱什么的``请大家放一百个心``加入协会的全是爱车之人``什么车都能进``有意着在31号前到东厦路佛教会对面的X车吧报名`我们会像大家说明一切的``到时候你们决不决定加入再说``

什么车都能加吗??????值得考虑。。。。。。。。
以下是引用瓦是汕头骑龙坤弟在2005-3-29 8:02:01的发言:加那个什么烂X车吧干叼丫!!

你怎么能这样损人呢?人家加不加入是人家的事,怎么能骂人呢?
顶上去```有意者请尽快得去X车吧报名。
以下是引用瓦是汕头骑龙坤弟在2005-3-29 8:02:01的发言:加那个什么烂X车吧干叼丫!!

各人有各人的自由....
不能这样否定人家喔....
[em06][em06][em06]
http://blog.163.com/b7_7/
http://t.sina.com.cn/momob7

呵``卖醒的``人家要加什么就加什么``
不用你来说吧` 人家是车吧`你是车队``不一样的``明白吗??
6楼你``还SK队长?!!
真没文化!!!不跟你一般见识~~
再顶顶~~~
[em01][em02]
加暸................
                          鼎  鼎  鼎  ......
鼎鼎!~
考虑考虑。。。。嘻嘻。,。。。
http://t.sina.com.cn/breakthroughat/profile
hao  a  ~我来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
以下是引用獨家製造在2005-3-29 11:36:58的发言:你怎么能这样损人呢?人家加不加入是人家的事,怎么能骂人呢?

人家卖车`你还不是一样去说浪话`还敢说别人```叼`
微信:40652373
以下是引用獨家製造在2005-3-29 11:36:58的发言:你怎么能这样损人呢?人家加不加入是人家的事,怎么能骂人呢?

人家卖车`你还不是一样去说浪话`
人家的车好坏你没开过你也知道?~自己还不是一样`还敢说别人```
微信:40652373

我們X車吧當然沒有妳們SK車隊厲害喇``
不過最少我們素質比妳好``甚么隊長??這樣說話``鄙視```
楼上的,说得好,顶你个!~~~
┊__ 、__學會壹個魜嘚快樂-┈ρ │ ┊. ▽Рs:_ í刪除⒛ǒ5哖鎖囿恛億 │ 、▽怍佪莪自垍ヽ.. 〣 新Q243409532[/shadow]