服务热线:0754 - 88943210

当众认错,十二中同仁请近来~~

诸神 发表于 2005-3-29 10:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
51882 121

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次在我的评论之中本人犯了一个原则性的错误。
经本人多日调查,十二中最卤面者并非我同桌冯昊,而是另有其人。
此人现就读与十二中高一(4)班的蔡梓平同学啦。。。。。。此君臭名远播,我们三班上下无人不晓,以下是我们各位同学的评论:
(绝对真实)
数学委员旭丹说:“他长得像老鼠一样,过卤面呐。“
本人曰:“此人天天不穿校服,目无法纪,目空一切,鼠目寸光,卤面程度前无古人,相信也是后无来者在下佩服啊~~~~~”
学习委员冯昊气愤的指责他:”(此段请用潮汕话阅读)个早死仔生到甲鬼病样浪险敢卤面。“
坐在本人前面的姚宇驰说:“这丫没目光,没常识,更没知识,没看电视广告的,喜之郎是用嘴吃的,不是用头来顶的,晕死。。。。。”
与蔡梓平同学有所交往的李龙华摇了摇头感叹说:“他踢球的时候以为自己是碰碰车来的,老是撞人。。。。。。。。。
弱小的丹琳同学表示:“这个人十分卤面,不愿多谈。。。。。。。。
还有许多同学陆续向本人表示,这丫的卤面程度连冯昊也四马难追~~~~而且说了很多过于粗鲁的言语,所以这里就不必多说了~~~~~
写到这里本人不禁此人不卤面。。。。。他在论坛的名字就叫天地翱翔~~~~
汗。。。。。就他那鼠样还能翱翔么?开玩笑吧?!在地上放个P大家还嫌臭啦、~~~~~~~
在此希望这位同学可以改正一下~~~~~
不要坐在教师里面呆呆的,在网上却说得自己像XX一样~~~~
今天的认错会到此为止~~~~~~
谢谢大家支持~~~~~
[em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(121)
流汗…………这样P人法
变相P人
恩,好,不错
这个人是得说说
总算有人为我们申冤了
各位同仁不用这样啦![em02]
呵呵~~~
这是大家的看法~~~~~~
我只是写出来而已啦~~~~~
[em02][em02][em02][em02]
你怎么可以这么说呢?[em03]
(ω.ω)→Our nearest distance, not together,it is our heart will never separate forever。愛︶ QQ:415050833 褓 証書┊咏 褤`吥``吩开
应该是```(不方便说)越难听越好!不用和我客气的!
[em02]
(ω.ω)→Our nearest distance, not together,it is our heart will never separate forever。愛︶ QQ:415050833 褓 証書┊咏 褤`吥``吩开
楼上的是谁啊???
随你们怎么说~~~~~
楼主对我P得过多,就来这里放屁,反正嘴是长在你们嘴上的,想怎么说就怎么说~~~
但最好给我小心点~~~~
为梦想而奋斗吧!!!!![img]http://www.southcn.net/cartoon/ctnews/hwdm/200404090074_620887.JPG [/img] QQ:365204036
如果说楼主的话句句属实的话,在下也没话说了~~~~~
但问题是楼主的话十之八九就是自己编出来的~~~~~~
被我说了一句,就有这第强的报复心~~~~~~~~~~
这种人又如何呢~~~唉~~~真悲啊~~~~~~~~~
如果那些人真是那样说的话而楼主又毫无修改的话~~~~
在下屈服~~只是不知楼主做了多少的修改~~~~~~~
况且一切事情都是相对论,卤不卤面是相对于另一个人而言的~~~
还有,楼主的第一贴子更多的是包含私人的恩怨在里面吧~~
是不是卤面大家自己去证验吧,做人要有点主见啊~~~~
为梦想而奋斗吧!!!!![img]http://www.southcn.net/cartoon/ctnews/hwdm/200404090074_620887.JPG [/img] QQ:365204036
哈~~~~
要验证的就到高一(4)班~~~~~
那些人说的话不是假的~~~~
是我自己亲自问那些认识你的人~~~~~~~
不相信你自己可以去问他们~~~~~~~~
事实胜于雄辩~~~~
明白吗?~~~~~~~~~~~~~~
[em07][em07][em07][em07]
还有~~~~~~~
以后你踢球就不要像开碰碰车那样啦~~~~~~~~
晕死了~~~~~~~撞得那些和你踢球的人都对你有怨言~~~~
哎~~~
你还真厉害啊............
要撞人的话就直接去玩碰碰车啦~~~~~~~~
何必去踢球~~~~~~~~
[em03][em03][em03]
晕死...楼主这样P人啊...[em05][em05][em05][em05]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
汗~~~~
都说我在认错啦~~~~~~~~~
不是P人~~~~
如果真的只是私人恩怨..就不要在这里说别人了..
这样何必呢!!!?!?!?
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
有见地啊~~~~~~
我和他虽然是隔壁班~~~但我们不认识的~~~~~~
我不是在P他~~~~~
你都看到上面的..........
我写的都是事实~~~~~~~
事实来的怎么能算是P呢~~~~~~
他的样子我也是今天才看到的~~~~
哈.........
你也应该去看看的说..............
那不认识怎么你也参一份啊!?!?!
哎~~~~
你知不知道我们班里面怨声载道~~~~~~~
都是在说他~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~
所以我就上来叫他改正而已啦~~~~~~~~~
你看我都是引用别人的话~~~
我自己没骂过它哦~~~~
[em01][em01][em01]
楼上还挺会把不好的事推给别人哦.......
算了...我也不想插入这件事...