服务热线:0754 - 88943210

当众认错,十二中同仁请近来~~

呵呵~~~~~
我去睡觉啦~~~~~
你不想插入都说了那么多句~~~~
试想如果你插入了~~~~~~~~
倒晕ING~~~~~~~~~
886...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
??????????????????什么??????哈?
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
哎呀,人言可畏啊!!!!!!
楼猪啊....你也太有便了吧..
既然是别人的怨言,又何必你来8呀...
他们自己不会解决,你干嘛来瞎凑热闹~~~!!!!
楼猪,看你说这些话,也就知道你也好不到哪里去..
没有一点君子风度!!!!
如果你要他改正这些,你也要说得好听一些.
而且,看你这些出言不逊的话,你自己也该检点一下.
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
以下是引用天地翱翔在2005-3-29 11:31:30的发言:如果说楼主的话句句属实的话,在下也没话说了~~~~~
但问题是楼主的话十之八九就是自己编出来的~~~~~~
被我说了一句,就有这第强的报复心~~~~~~~~~~
这种人又如何呢~~~唉~~~真悲啊~~~~~~~~~
如果那些人真是那样说的话而楼主又毫无修改的话~~~~
在下屈服~~只是不知楼主做了多少的修改~~~~~~~
况且一切事情都是相对论,卤不卤面是相对于另一个人而言的~~~
还有,楼主的第一贴子更多的是包含私人的恩怨在里面吧~~
是不是卤面大家自己去证验吧,做人要有点主见啊~~~~

哎呀...走自己的路,让别人去说吧!
嘴巴是他们的,他们要怎么说你拿他们没办法,也阻止不了...
所以,这些人你没必要去理....
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
哇~~~~~~~~~~~~~~~~这是什么哲理?????????????
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
这是做人的哲理啊~~~~~~~~~[em02][em02][em02]
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
哈~~~~~~~~
你们这些人除了在别人吵架的时候出来凑一下热闹~~~~~
还会什么呢?????~~~~
思考ING~~~~~~~~~~~~~~
还有...........我不是君子来的~~~~~~~~~~~~~~
所以不用顾及身什么君子风度~~~~~~~~~~~~
我支持楼主!
有见地~~~~~~~~
A 魔,好了好了,就这样吧![em12][em35][em58][em72][em78]
下次放错在P他好了!
会议结束!
(ω.ω)→Our nearest distance, not together,it is our heart will never separate forever。愛︶ QQ:415050833 褓 証書┊咏 褤`吥``吩开
以下是引用诸神在2005-3-29 21:13:34的发言:哈~~~~~~~~
还有...........我不是君子来的~~~~~~~~~~~~~~

那你除了P人之外,你也还会什么???
qq348740391
以下是引用诸神在2005-3-29 21:13:34的发言:哈~~~~~~~~

吵架???
原来你发这帖子是故意来吵架的!~!!!!~~~ 你也太阴了点......
[em08][em08][em08]
qq348740391
```晕````你还去做了调查啊```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
哇~~~~~
摆明就是楼猪的不对...
楼猪你有没有去看版规,如果没有赶快去看.
眼睛睁大点....刺扑个哩!!
你自己又有多好啊.还不是人妖一个.
不要那么自大....
先管好你自己先啦!!!!
并不是每个的缺点或不足都要你来纠正他们的。
你虽然是"猪神",并不代表你能够去批评每一个人.
不要真的以为你是神!!!!!!
[em09][em09][em09][em09][em09]
没教养的人....
不知道是怎么教出来的!!!!
那就要问你啦~~~
我也想知道像楼上那样没休养的人是谁教出来的~~~~~~~
是你先没修养的.....
没错,我是语气重了些,只是我觉得这样说人不好.....
我最讨厌别人指名指姓去说人.
因为这样太不尊重人了...
每个人都是有自尊的,所以,大家没必要说人家说得那么绝!!!!!
汗~~~~~~算啦~~~~~
我不对行了吧~~~~~~~~~~
但你不能质疑我的修养~~~~
本人博览群书~~~~~~~~~
居然有人和我谈修养~~~~
真是无语问苍天~~~~~~~~~
我以后大概不来了~~~~~~
要骂我的欢迎加240461280~~~~~~~~
只要不要骂父母~~~
怎么损我都行~~~~~~~
其实我也不是这样意思,只是刚看到这样损人的帖子觉得有点气愤才说出这样的话来。..
既然能够承认的不是,以后不要就是了.
没必要说不会再上!!!