服务热线:0754 - 88943210

当众认错,十二中同仁请近来~~

呵呵~~~~~~~
是这个论坛我不喜欢而已啦~~~~
太多版块~~~~~~~
我自己是另一个论坛的斑竹~~~
我以后要在那边努力搞好论坛而已~~~~~~~~~~~~~~
但是~~~~~
上述的那位仁兄你倒要去看看~~~~~~
一看变知龙与凤啊~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人家是什么,只要他自己觉得好就行.
我们没有这个必要去说人家.....
我觉得只有管好自己才是最重要的!!
猪神弟弟,你老子我来拉哈哈,吵架呵呵
做人要厚道呀,都不知道平时你怎么跟我混的???
晕~~~~~~~~~~~!!!
晕~~~~~
说得我像跟着黑道大哥那个样子啊~~~~~~~~~
我可是一个天真活泼的好孩子来的~~~~~~~~~~
?????????????????????????????????????????
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
晕,楼上的,你怎么每个帖子都用??这个来回答啊
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
以下是引用诸神在2005-3-29 22:55:14的发言:呵呵~~~~~~~
是这个论坛我不喜欢而已啦~~~~
太多版块~~~~~~~
我自己是另一个论坛的斑竹~~~
我以后要在那边努力搞好论坛而已~~~~~~~~~~~~~~
但是~~~~~
上述的那位仁兄你倒要去看看~~~~~~
一看变知龙与凤啊~~~~~~~~~~~~

晕.....
我发现你超喜欢评价别人耶
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
恩,是啊
我看楼主说话的语气好象是那种一开口就之乎者也的人
不过现在是雨过天晴了,很好哦~~~~
我赞成楼主的看法
我第一次在这上面发表话题时,就被人锁了
所以我不喜欢这个论坛…
因为你们发的帖子实在是太…………
唉,有这个必要吗~~~~
为梦想而奋斗吧!!!!![img]http://www.southcn.net/cartoon/ctnews/hwdm/200404090074_620887.JPG [/img] QQ:365204036
哇晕啊.........................
有这样做的啊????????
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
同情一下你吧,菜籽瓶啊............以后做人安抚点啦
是"安分",
打快了些
[em39][em39][em39][em39]
高1的就这么厉害了啊~~~~~~
以下是引用航航在2005-3-31 20:42:59的发言:高1的就这么厉害了啊~~~~~~

什么意思啊~~~
楼主的话是十句就八句假的~~~~
我才两天没穿校服,楼主就说我经常没穿校服,这就是楼主所谓的实话吧~~~~(虚加成份够厉害的)
旭丹,姚宇泄,在下不认识,对我的意见在下亦无语,我无从对他们的眼光进行干涉~~~
冯昊,向来就是这样的,对谁差不多就是这么几句评价,说后还是照常来找我疯~~~
丹琳,一句"那不是我说的,是他自己说的",可见事实如何~~~
龙华,我一向认识足球不既是技术上的较量,也是身体各方面的切磋,所以适当的冲撞根本就是正常的~~~(个人意见)
还有,希望各位张大眼睛,不要"人云亦云",随波逐流,毫无主见…………
想了解的事还是自己去了解最实在的,在下高一四蔡梓平,随时恭候你的“大驾”(验证)~现在一切雨过天晴,我发这一贴可能是多余了点,但还是不得不发啊~~~~
为梦想而奋斗吧!!!!![img]http://www.southcn.net/cartoon/ctnews/hwdm/200404090074_620887.JPG [/img] QQ:365204036
楼上在说什么????????????????????????????
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
自己去探究吧~~~~~
楼主一定很经常P人吧,那么厉害!!!!!!
但事实胜于雄辩啊!!!!!!!!!
[em07][em07][em07]
带着一颗或许的心,即便是短暂的拥有,却也是生命中的全部. 而你我的相遇,更让我懂得珍惜现在~~~~~~~~~
是或不是,认识他的应该都心里很清楚吧.
带着一颗或许的心,即便是短暂的拥有,却也是生命中的全部. 而你我的相遇,更让我懂得珍惜现在~~~~~~~~~
怎么可以骂这么可爱的梓平同学啊!