服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 【揭阳街拍】之奥迪R8

下雨就没用了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错的车
我要我要
小眼睛YQ 发表于 2012-7-26 02:37
在揭阳

我知道在哪!在榕江大酒店(揭阳的酒店)那旁边!不过那家人挺有钱的老是有好车停在那!我上次还在那看到兰博基尼呢!我一年没了去居然还搞了辆R8
o2o2o1 发表于 2012-7-28 11:54
我在黄山路看到过一只白色黑条的R8....追过去拍照.人家一个S穿越..就把我们的摩托仔甩了.只拍到个R8两个字. ...

白色的对吧
』非∷壞人〖 发表于 2012-7-28 11:07
我知道在哪!在榕江大酒店(揭阳的酒店)那旁边!不过那家人挺有钱的老是有好车停在那!我上次还在那看到 ...

他还一大堆呢,哈哈
拍那么仔细,车主知道么 - -拍的很不错吖,如果下次见到458或F430,果断拿起手机吧。。。。
明珠__志斌 发表于 2012-7-28 20:44
拍那么仔细,车主知道么 - -拍的很不错吖,如果下次见到458或F430,果断拿起手机吧。。。。 ...

知道,哈哈
哥这辈子最大的梦想就是拥有一辆奥迪~~~~~~~~~~~~~~R8
不是你的车帮别人显摆啊
神马都是浮云,自立更生
好车。在外面看过
如果让我有这车,他妈的,我不就神了!
恩~~LZ不错,技术,角度的水平有所提高。虽然本人外出拍车机会不多,但还是会看车的,表扬
自由爱好者 发表于 2012-7-29 21:42
恩~~LZ不错,技术,角度的水平有所提高。虽然本人外出拍车机会不多,但还是会看车的,表扬 ...

哈哈,感谢支持哈
小眼睛YQ 发表于 2012-7-27 10:38
做手机壁纸啊

是啊
霸气外露[em:Q][em:Q][em:Q][em:Q]
哈哈哈 不错 顶啊
那V10的上不上河畔
http://blog.163.com/ti_anmi/  男女装更新啦。优惠活动多多哈  依依。服饰
鹹蛋超人,嗚嗚嗚 发表于 2012-9-4 19:42
哈哈哈 不错 顶啊
那V10的上不上河畔

哈哈,蓝色的还没详拍呢,不过有体验过了{:1_332:}   
帅啊   
小眼睛YQ 发表于 2012-9-5 21:11
哈哈,蓝色的还没详拍呢,不过有体验过了

知道 微博你有@我嘛
http://blog.163.com/ti_anmi/  男女装更新啦。优惠活动多多哈  依依。服饰