服务热线:0754 - 88943210

[索女] 现在的我是这样。❤_❤

Click、 发表于 2012-7-25 17:11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
51682 301

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

陪老妈出门是这样。
2012-04-07 18.35.04_副本.jpg

读书时是这样。

去别人家做客是这样。
2012-07-22 14.57.55_副本.jpg

出去玩是这样。
2012-05-20 09.51.24.jpg

之前做兼职是这样。

现在的我是这样。。。
{:soso__6235880048239246314_3:}

注:我是美瞳控。反感的别看。
       走好不送。
新浪微博:_罗琳_琳琳琳
进口化妆品小型批发  QQ:752697005【备注:批发】

全部回复(273)
戴美瞳很累的啊....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
尛婷嘙娘 发表于 2012-7-25 18:35
戴美瞳很累的啊....

可是我不会啊。而且我眼睛带了不会过敏。。
进口化妆品小型批发  QQ:752697005【备注:批发】
{:soso_e150:}戴了比较有精神,可惜我戴了不舒服。
  • 应该是眼角膜不适用吧。这得看个人的眼睛的。
[em:D][em:D][em:D][em:D]激激
尛婷嘙娘 发表于 2012-7-25 19:56
戴了比较有精神,可惜我戴了不舒服。

应该是眼角膜不适用吧。这得看个人的眼睛的。
有木有啊....
   眼睛那么 大,,,,,

还是挺卡哇伊的  baby face
流氓也是一种气质
{:soso__6235880048239246314_3:} 现在变成男的啦
I am very ordinary, but I am the only one
mark隆 发表于 2012-7-25 20:27
有木有啊....
   眼睛那么 大,,,,,

♥_♥有的。
2012-7-25 22:11:15 来自手机河畔
曼秀雷敦 发表于 2012-7-25 21:24
现在变成男的啦

为什么是男的。?
2012-7-25 22:13:00 来自手机河畔
mark隆 发表于 2012-7-25 20:27
有木有啊....
   眼睛那么 大,,,,,

好吧  下次照相的时候  用力点..、

把眼睛再撑大点...

流氓也是一种气质
有不带美瞳的图不
做兼职的样子挺女仆的
百变美少女?
肥腻肥腻
小清新~~
{:soso__2664639173195408411_2:}哈!!!! 你上传张不带的嘛! 我相信你不带眼睛也很好看。
  • 楼主不带眼睛的话可能所有人都会被吓到的!
{:soso__15521507034850143217_2:}好看好看。
缘来就是你!q1581505822
{:soso_e121:}   皮肤好好啊。。。
  • 你别傻好不好,看照片能看出皮肤好么?照片上的皮肤也能当着,天真烂漫的孩子啊
做人好比游泳,游累了也是不能停的 !!!