服务热线:0754 - 88943210

纪念猫猫

蟹蟹蟹 发表于 2012-7-25 19:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
11964 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

臭猫猫,我大爱你,10斤重哦,全家人把猫猫当宝一样疼
老实,可爱,喜欢撒娇,大爱大爱你

但是,2012年2月1月,猫猫跟猫猫的老婆出去约会,隔天早上你却离我们而去
爸爸看到你尸体,他比家里人还难受,我从来没有看到爸爸那么难受
猫猫,你是不是投胎去做人了恩?你那么乖,不吵不闹
还会捉老鼠,自从你的到来,巷子没有老鼠,自从你走,老鼠又有了
猫猫,爸爸现在还在想你,猫猫
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
真的很伤感。
色字头上一把刀啊,喵~!楼猪节哀顺便
好大好可爱的猫猫,它正到达另一个幸福的世界~
  • 爸爸昨天晚上还说,猫猫要是还活着,现在可能跟它老婆又生一堆小猫
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
♀Kinki♀ 发表于 2012-7-26 11:04
好大好可爱的猫猫,它正到达另一个幸福的世界~

爸爸昨天晚上还说,猫猫要是还活着,现在可能跟它老婆又生一堆小猫
2012-7-26 11:29:18 来自手机河畔
那个撞死我家猫猫的人,我要你每天晚上睡觉梦到我的猫猫去找你,猫猫
2012-7-26 11:30:58 来自手机河畔
成仙了~~
好白的猫猫啊
最看不下去就是身边的离开自己,想起了我的狗狗和猫猫,莫名的又是一阵伤感。
{:soso__10455432632139825818_1:}想起我们公司的老黄。
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!
饲养的时候倍儿疼爱 一想到有一天终将接受离别 很痛心
猫猫会在天堂看着你们的,你就放心吧
http://shop60072873.taobao.com 大家进来看看了哟,这么漂亮的睡衣,我和小伙伴们都惊呆了
波斯猫。
怪、小兽 发表于 2012-7-26 14:38
好白的猫猫啊

这猫白?
你戴眼镜了吗?

发猫咯!

• 它那时是秋天了,奶奶不敢给它擦身子,它不肯洗澡,奶奶就拿布给它擦白白,但是那时有点冷,怕它着凉,就没有擦
甲旅姆生北 发表于 2012-7-26 22:32
波斯猫。

你这样说真正的波斯猫会哭的!
444bbc 发表于 2012-7-26 22:37
你这样说真正的波斯猫会哭的!

呵呵,那就山寨版波斯猫
跟我家的猫好像,去年死的,养了十年...{:soso_e150:}
好大好可爱的猫猫

我也有只小白猫,也是在今年 2012年3月1日 病逝的,我也挺疼爱它,挺挂念着它。它曾经也给我带来了不少欢乐!
  • 你家的猫跟我家的猫猫差不错哦 我家的猫是波斯猫和普通猫结合体
我想死。。。。。。。
蓝色青草 发表于 2012-7-27 01:39
我也有只小白猫,也是在今年 2012年3月1日 病逝的,我也挺疼爱它,挺挂念着它。它曾经也给我带来了不 ...

你家的猫跟我家的猫猫差不错哦
我家的猫是波斯猫和普通猫结合体