服务热线:0754 - 88943210

[Rap] [讨论]关于一女Rap——saywut?m c!(C. K)

魔鬼爱天使 发表于 2005-3-29 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4987 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  首先我系呢度对呢首歌表示好大既敬意 因为女既MC对广东省来讲系好少好少 对于全国都系 更何况系原创 首先肯定左汕头女既MC文化素质
   以家我直个人睇法对呢首歌讲几句 首先前奏 真细唔好 4拍的歌可以系前面加一D鬼佬RAP 或者前奏的唱法可以改动一点 尾音太长喇 给人感觉有点是变质的HIP-HOP
 欠缺翘舌的部分 压韵的字音还不够重 还有女的和音处理的不好 应该加插一点技巧
   恩 至于音乐背景 可以加入DJ的部分 这首歌的乐声着重偏向R&B 所以HIP-HOP的音乐背景的鼓节奏感是很强的 
   还有吧``但是在于本人读得书少 就到在这吧 
                      PS:本文纯属个人睇法 与个人教养无关
     交流请至信息137909058585 QQ6319593
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
Hip-hOp唔系潮流 而系一种文化

全部回复(4)
哦 忘了 祝汕头的MC仔女早日与国际接轨~~``YO~~YO`~ MEN~
Hip-hOp唔系潮流 而系一种文化
以下是引用魔鬼爱天使在2005-3-29 14:48:42的发言:  首先我系呢度对呢首歌表示好大既敬意 因为女既MC对广东省来讲系好少好少 对于全国都系 更何况系原创 首先肯定左汕头女既MC文化素质   以家我直个人睇法对呢首歌讲几句 首先前奏 真细唔好 4拍的歌可以系前面加一D鬼佬RAP 或者前奏的唱法可以改动一点 尾音太长喇 给人感觉有点是变质的HIP-HOP 欠缺翘舌的部分 压韵的字音还不够重 还有女的和音处理的不好 应该加插一点技巧   恩 至于音乐背景 可以加入DJ的部分 这首歌的乐声着重偏向R&B 所以HIP-HOP的音乐背景的鼓节奏感是很强的    还有吧``但是在于本人读得书少 就到在这吧                       PS:本文纯属个人睇法 与个人教养无关     交流请至信息137909058585 QQ6319593[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]呢位朋友,我觉得你噶评论好客观,好过有D人唔识野乱甘吠.er....不过,ck系湖南人,系我朋友,距而家来左广州读星海音乐学院.距D 歌系全部自己一手包办架,无hiphop人士帮,因为湖南真正懂hiphop噶人少之又少,玩音乐噶就更加少,多数跳舞.ck好先进,距有一首好好听,距玩噶系jazz rap,只系岩岩起步咋.其实汕头有好多好碟收,但好多所谓中意听hiphop噶人只注意道果D好pop噶rappa,根本好少人听"尖"野.甚至手上有只"尖"碟距地都唔知咩来既,就感荒废左.广州噶收碟地方__石牌俾海关封左了,以后有可能会上汕头稳碟!!!![em09]
[img]http://photos.gznet.com/photos/1213126/1213126-aNjk5rJmrp.jpg[/img] i want some soulfood to make my soul shine!!
呵呵...必然的....厲害...
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
汕头没有,潮阳才有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!