服务热线:0754 - 88943210

第一辑:有生之年,要去一趟马尔代夫

Mickle 发表于 2012-7-26 16:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
6656 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我奢侈得希望有生之年,能和你一起去一趟马尔代夫
跟你去潜水,跟你去享受2人世界
无论世界怎么变,你在我心中永远都是最棒最优秀的
因为认识你,让我变得更加懂事更加知道珍惜
无论未来多么遥远,还是那句,至死不渝
{:soso__10202129067211563753_4:}

马尔代夫共和国(原名马尔代夫群岛,1969年4月改为现名)位于南亚,是印度洋上一个岛国,由1200余个小珊瑚岛屿组成,其中202个岛屿有人居住。

是不是很美?
度蜜月的好去处……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
听说马尔代夫在渐渐地消失 没去过的赶快去看看 不然以后就看不到了
努力啊, 一定可以去
带4万元人民币就购花了 亲
、, 自信,在顺镜中可以让迩锦上添花,在逆境中可以雪中送炭 .﹖
好漂漂 、好梦幻的地方  
香港代购各种护肤品、化妆品、日常用品。有需要Q我:1347277263
{:soso__6235880048239246314_3:}得多少钱才够两人去吖
I am very ordinary, but I am the only one
确实不错啊
oh no  好贵
估计很嗮!
争取有生之年 来去游一次
马尔代夫被称为世界最美丽的圣地
HHY手机认证状态
舍不得的去一下海南吧
海差不了特别多

汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
吖尛仔 发表于 2012-7-27 23:15
马尔代夫被称为世界最美丽的圣地

度蜜月好去处
有生之年能去肯定是好事,很多人辛苦了一辈子都出不了国
我要离去别再哭泣,不要伤心。请你相信我,要等待我的爱。陪你永不离开。因为会有那么一天,我们牵着手走在草原听鸟儿歌唱的声音,听我说声我爱你。
马尔代夫快消失了、
[em:)]很美  费用也不是很高,可以接受
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
要跟爱人去一次才行啊!!这才是人生
有生之年我想去
怎一个美字就可以形容的呢?简直是赞!
昨天去筹品荟 抽中了牛奶哦哦哦哦~哈哈哈~开心~中奖率很高呢。。。
有生之年希望能去一次