服务热线:0754 - 88943210

[索女] 这是我唯一没戴美瞳的照片。

这叫难看哦?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
zhangdyu 发表于 2012-7-27 11:18
这叫难看哦?

没带美瞳。我是很没自信的
新浪微博:_罗琳_琳琳琳
进口化妆品小型批发  QQ:752697005【备注:批发】
{:soso_e147:}
楼主迷到我了{:soso_e106:}
、, 自信,在顺镜中可以让迩锦上添花,在逆境中可以雪中送炭 .﹖
谁说不带瞳就不好看呢,蛮好的
Click、 发表于 2012-7-26 23:10
又看到你了啊。这次没美瞳了。你说不了我了。啊哈哈

好吧 我很少回帖的
近视的我是不带眼镜的。看人的时候总是色迷迷的{:soso_e144:}
{:soso_e122:}  我5.2的视力。怎么就感觉不出你那里丑呢。
做人好比游泳,游累了也是不能停的 !!!
怎么看起来跟有戴的一样 难道我也近视了[em:~]
I am very ordinary, but I am the only one
这样算没带美瞳?隐形的吧
人与人之间沟通只是一层薄膜,打破薄膜,只有两种情况,一种是和平,另一种是战争
Click、 发表于 2012-7-27 11:39
没带美瞳。我是很没自信的

{:1_348:}美瞳带了就美?那很多会被吓死哈
89重回荣耀 发表于 2012-7-27 15:03
这样算没带美瞳?隐形的吧

没有  。什么都没有的
进口化妆品小型批发  QQ:752697005【备注:批发】
zhangdyu 发表于 2012-7-27 15:03
美瞳带了就美?那很多会被吓死哈

带了美瞳眼镜比较有神的
Click、 发表于 2012-7-27 15:11
带了美瞳眼镜比较有神的

那你结婚怎么办啊。带着美瞳睡觉哈?
zhangdyu 发表于 2012-7-27 15:18
那你结婚怎么办啊。带着美瞳睡觉哈?

这个问题太远了。竟然说道结婚去。。
不会呀,我觉得很好看呢
321432132 发表于 2012-7-27 15:46
不会呀,我觉得很好看呢

谢谢哦。
如果你这样都算丑 那叫我们这些长相的怎么活= =
不觉得难看啊,挺不错的
器材狗 胶片控 摄影师 zippo粉 美凌格
摄一些女人 卖几台相机
wechat: weng-allen
[em:*][em:*]