服务热线:0754 - 88943210

有谁报名了啊~~

对啊对啊 !我也不希望被T啊。。。
我求了我班那个负责的T谁都行就不要是我啊
我什么都不怕的啊!!因为好喜欢和小朋友玩!!呵呵
我哩是有赏心的小孩啊 ,,哈哈 。。。。
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
PAN
这样的事情。。。= =》。别找我。。。
连玩的时间都不怎么够。。。还哪有时间去想这些。。。
还要什么随传随到。。。。晕。。。难道学画画学到一半还要被他叫去照顾老人??= =。。。。
没报。。。。俺哩没什么爱心。。。。现实主义的人。。挖哈哈哈哈 。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
被人拉去报名!!虽然觉得做好事是不错1但怕不能觉对服从命令1!!时间问题1
!哈哈1!!~~~~无所谓`平时不要做太多积恶事就好了`~
报啦,不仅可以帮助人啊,还可以交到朋友嘛!!!!!!!!
如此有意义的活动,怎么会少了我呢!!!!!!
[em01][em01][em02][em02]
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
是啊是啊!!!谁知道到哪里找蓝天义工啊~~~总是换地点~~~~[em07]
很多人都想去吖...
怕被叫到太远的吖/
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我只有一件事很在意————去的人有没有靓女啊?????
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[em08]
应该有的吧.............
已经报名了~~~~~~~
反正我认识聋哑学校的学生,这倒挺好的.就怕加不进.没办法,长得不好,别吓到聋哑的,就不好啦
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假
我没报啊,
之前根本就不知是去干吗的.........
对这种事也不怎么感兴趣~
[em05]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
哦班报了几个~~~~~~~~
                                但哦没报哦!!!
[em03][em03][em03][em03]
                                                                                                       [em05][em05][em05]
        ~~~~ 加油~~~~             ~~~~
最後還是報名了。。。。。
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
那个原因,我写的激动死了!哈哈~ [em07]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
报了报了
好象时间是星期三下午的
对于这个我很支持的!做好事我觉得很好啊!
支持报名的同学!
I'm  Mr.Shlok。
报了,我们班报的人好多啊,有二十多个!!
恩恩,高二的都没得报,可惜哦~~~
       试过去福利院和那些小孩子玩,其实他们都很可爱的啦~~~忘不了他们那个开心的样子,整个人扑上来让你抱他,哈哈~~~~
Q:26633971
           去年去扫马路.........................
以下是引用啊…啊…在2005-4-5 19:14:39的发言:           去年去扫马路.........................
整条长平路???