服务热线:0754 - 88943210

[索女] 生活还要继续我可以很好

程、小八 发表于 2012-7-27 16:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
9228 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

活不出自己的人我只会觉得你很失败

XM- -,那个给说疯子,我改呀、

全部回复(51)
国际劲妞阿阿阿!!!!!起来不愿做奴隶的人们
2012-7-27 16:37:25 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HTao 发表于 2012-7-27 16:37
国际劲妞阿阿阿!!!!!起来不愿做奴隶的人们

呵呵{:1_361:}
怎样活出自己
  • 有自己的性格 不人云亦云 不盲目阿谀奉承巴结讨好 尽最大努力完成自己想做的事情不因为一点小挫折不因为别人的不赞成就宣告失败
加油吧~~~~~
生活还是挺好的。
照片太朦胧了吧
邪恶乌鸦X 发表于 2012-7-27 18:48
怎样活出自己

有自己的性格 不人云亦云 不盲目阿谀奉承巴结讨好
尽最大努力完成自己想做的事情不因为一点小挫折不因为别人的不赞成就宣告失败
可爱的蓝色 发表于 2012-7-27 23:59
相信你的勇敢和信心,加油啊。。为了生活。为了明天。

{:1_370:}谢谢
MisterG 发表于 2012-7-27 21:53
生活还是挺好的。

是啊   {:1_370:}
MisterG 发表于 2012-7-27 21:53
生活还是挺好的。

是啊{:1_370:} 要对生活有信心
生为了活,然后活为了什么
zhangdyu 发表于 2012-7-28 10:04

为了报答父母
程、小八 发表于 2012-7-28 09:23
是啊 要对生活有信心

lz高中吧
zhangdyu 发表于 2012-7-28 10:04

{:1_366:}啊哈哈哈。
尽最大努力完成自己想做的事情不因为一点小挫折不因为别人的不赞成就宣告失败????

有的人就是那种《人云亦云》到自己都不知道的! 请问LZ会不会也是???

• 我从来不会对别人阿谀奉承 也不会巴结讨好别人 现在自己的事情听取别人的意见后我会自己做主 如果这也属于你说的人云亦云到我自己都不知道的地步我也不好说什么了
程、小八 发表于 2012-7-28 09:19
尽最大努力完成自己想做的事情不因为一点小挫折不因为 ...

说的似乎很难做到
  • 不人云亦云靠自己的想法去思考事情很难吗 不盲目阿谀奉承和巴结讨好很难吗 去尽自己最大努力完成自己想做的事情而不是一定要你成功 懂?
MisterG 发表于 2012-7-28 13:12
lz高中吧

没有读书了
邪恶乌鸦X 发表于 2012-7-28 17:07
说的似乎很难做到

不人云亦云靠自己的想法去思考事情很难吗  不盲目阿谀奉承和巴结讨好很难吗
去尽自己最大努力完成自己想做的事情而不是一定要你成功  懂?
  • 似懂非懂,我只知道当社会在变的时候,需要去跟世界接轨,而有些奉承也是必须的,而做自己想做的事情,有时却没办法去做,生活不止有梦想,还是现实的
xwzgz0000 发表于 2012-7-28 16:18
尽最大努力完成自己想做的事情不因为一点小挫折不因为别 ...

我从来不会对别人阿谀奉承 也不会巴结讨好别人
现在自己的事情听取别人的意见后我会自己做主
如果这也属于你说的人云亦云到我自己都不知道的地步我也不好说什么了