服务热线:0754 - 88943210

小凤爱煮饭----家常菜

小凤儿 发表于 2012-7-28 11:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
16090 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
{:soso__13060846126742022820_4:}
亲爱的叔叔、阿姨、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们。
我又来了
{:soso__8816357850127089698_1:}

无聊之时,来分享下偶的美食,嘻嘻!!

土豆又名马铃薯,富含淀粉、果胶、蛋白质、钾、柠檬酸、维生素B、C食物纤维。常食土豆强身健体土豆中的钾可以防止高血压。因为当人体过多摄起盐分时,体内的钠会偏高,钾不足。土豆是钾最理想的来源。
土豆中的维生素C,不仅对脑细胞具有保健作用,而且还能降低血中胆固醇,使血管具有弹性,防止动脉硬化。

这种我不知叫什么,是公司一位伯伯从老家带来的。我把它叫山薯。

炒香饭,大家都懂的啦…………

一般都是蕃茄炒鸡蛋,我是蕃茄炒豆干,嘻嘻
蕃茄的食用效果:1.性平、味甘、酸、微寒,归肝、胃、肺经。
2.具有健胃消食,清热解毒,凉血平肝,生津止渴,补血养血和增进食欲的功效。
3.可治口渴,食欲不振。

山药具有健脾益肺、固肾益精等多种功效,营养丰富,被称为物美价廉的补虚佳品。山药具有健脾益肺、固肾益精等多种功效,营养丰富,被称为物美价廉的补虚佳品。

牛肉在最下面。被土豆丝掩盖掉了,嘻。。

这个是自制的汤圆,煮咸的。很香!!
每当我找到成功的钥匙时,他们就把锁给换了!

全部回复(57)
沙发,必须的。{:soso__11824716995429377336_2:}
{:soso__2891809371178566359_2:}
有模有样的,不错嘛

www.jylunwen2005.com
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
肚子饿了。。
{:soso__5663373028670280397_3:}
去你家吃啊!
肚困了            
wjlk111 发表于 2012-7-28 15:55
有模有样的,不错嘛

[em:D]卖相卖相
看起来真不错
MisterG 发表于 2012-7-30 10:06
卖相卖相

Shirley` 发表于 2012-7-30 10:21
看起来真不错

谢谢!
[em:-|] 自己也都吃过了!
不完美的我,只能用不完美的话去概括!
小凤儿 发表于 2012-7-30 10:50

吕欢未请瓦
我可以叫楼主@土豆@妹吗!!谢谢!!你就不会煮其他的吗!!{:soso_e101:}
MisterG 发表于 2012-7-30 13:12
吕欢未请瓦

呵呵。请你请你。
yuchanyuan 发表于 2012-7-30 13:14
我可以叫楼主@土豆@妹吗!!谢谢!!你就不会煮其他的吗!!

天呐,你没看到其它东西吗?
  • 老实讲!!看你煮的那些东西没什么新意!!能换点其他的吧!!我好象没有看见楼主有煮鱼是吗!!你会煮吗!!你是怎么做的呢!!分享下吧!!谢谢
小凤儿 发表于 2012-7-30 13:31
呵呵。请你请你。

天时天时 哈啊
MisterG 发表于 2012-7-30 13:35
天时天时 哈啊

软哩