服务热线:0754 - 88943210

来点自家烧烤的照片

陌_小雨 发表于 2012-7-28 14:48:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
24786 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
{:soso__15819463990199732517_1:}我们都嘴馋,想吃烧烤,就商议十九号那晚来我们家烤,
那天同事休息,和我老姐去买材料,想吃的都有。{:soso__8961432591078930798_3:}真够馋人的{:soso__7943422499182444681_3:}
先来个大集合,牛肉丸、空心菜、红椒、青椒、黄椒、菇、、
腌制好的鸡翅,够美味。
新鲜的虾,最爱的海鲜{:soso__15750111163876891489_1:}
IMAG1019.jpg {:soso__15238372557951284374_2:}

爱吃的蛤蜊,不用蘸酱料都美味、美味的
茄子,当然少不了芹菜、菜腹粒、蒜蓉了。{:soso__5561104301956579975_1:}
牛肉、牛肉、有木有。{:soso__1362618762006551255_3:}
火腿肠
酱料~~哇咔咔~~{:soso__16225265523079889758_3:}关顾着吃还有两瓶拍不到。
棉花糖,第一次烤,外面跟焦糖一样,里面太甜了。不喜欢甜的路过。
烤好的食物,给力有木有~~~
IMAG1026.jpg IMAG1027.jpg IMAG0902.jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
{:soso__8961432591078930798_3:}自个顶一个。
{:soso__16171591415238194006_1:}为虾米为虾米楼主不是我女朋友
  • 我是莉莉的,莉莉是我的@Shirley`
  • 楼主当然不是你女朋友,我妞都敢抢
{:soso_e150:}小白,你对得起我,烧烤也不叫上我{:soso_e149:}我好伤心
Shirley` 发表于 2012-7-28 15:05
小白,你对得起我,烧烤也不叫上我我好伤心

下回肯定叫你。
里奇 发表于 2012-7-28 14:52
为虾米为虾米楼主不是我女朋友

我是莉莉的,莉莉是我的@Shirley`  
{:soso__4972701472075229335_3:}心都碎了
流口水啊。
话说每次在家里天台烧烤几乎都是被热的喝饮料饱
2012-7-29 00:01:45 来自手机河畔
我想吃啊{:soso__6235880048239246314_3:}
为什么我烤的就没有那种色泽{:soso__3564708974735213109_4:}
专营喜庆百货用品 地址:汕头市金新路三身人西南角 QQ:2602434159 电话:0754-88486096
圆满 发表于 2012-7-29 11:33
为什么我烤的就没有那种色泽

{:1_357:}会有的。
QQqq1034862924 发表于 2012-7-29 10:12
我想吃啊

{:1_363:};来吧,(*^__^*) 嘻嘻
{:soso_e154:}我们以前也自己烧烤,好久没烤了
  • (*^__^*) 嘻嘻……,有空继续烤哈。
  • - - 以前你都不用烤,都是我们在烤。。 不用烤还不说,还捣乱。。。。 往事不堪回首啊。。。
看起来好像很油
陌_小雨 发表于 2012-7-28 15:12
下回肯定叫你。

下次不叫上我,哼~~肉疼啊,告诉你
{:soso_e124:}
最后一张
2012-7-29 15:33:03 来自手机河畔
尛婷嘙娘 发表于 2012-7-29 13:18
我们以前也自己烧烤,好久没烤了

- - 以前你都不用烤,都是我们在烤。。
不用烤还不说,还捣乱。。。。
往事不堪回首啊。。。
别太想我,
因我会更想你..
binzqiang01 发表于 2012-7-29 17:15
- - 以前你都不用烤,都是我们在烤。。
不用烤还不说,还捣乱。。。。
往事不堪回首啊。。。 ...

你。。。
你爆我秘密!