服务热线:0754 - 88943210

一张。。感觉来袭!

我唔開心 发表于 2012-7-28 14:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
7086 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在办公室窗前拍的
(PS:用手机拍的!)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
[em:-o]没PS吧,这么蓝的天
好舒服的视野
2012-7-28 17:57:25 来自手机河畔
jee
什么手机 [em:-o]
PS了、一看就知道了!
里奇 发表于 2012-7-28 15:29
没PS吧,这么蓝的天

沒有PS的-。- 有需要也可以給你原图
MisterG 发表于 2012-7-28 17:57
好舒服的视野

是啊。看起来很舒服!
jee 发表于 2012-7-28 22:13
什么手机

水果4袋的手机。。。。
大、男孩 发表于 2012-7-30 01:16
PS了、一看就知道了!

绝无PS 信不信由你了!
感觉有些不符合照片的规格!你那样要多大的广角才能拍出来的!而且你要在视野很好的地方!
声明喔、我只是有些难以置信而已!如果没有PS的话那就恭喜你咯!你的拍照技术很棒!希望你有更多好照片出来分享咯!
  • 谢谢拉~ 我也不是什么专业的,只是挺喜欢看天空照相。很喜欢那种感觉! 你有时间可以过来我这边照照,视野很广阔的。地点在峡山这边。
大、男孩 发表于 2012-7-30 17:18
声明喔、我只是有些难以置信而已!如果没有PS的话那就恭喜你咯!你的拍照技术很棒!希望你有更多好照片出来 ...

谢谢拉~ 我也不是什么专业的,只是挺喜欢看天空照相。很喜欢那种感觉!
你有时间可以过来我这边照照,视野很广阔的。地点在峡山这边。
我唔開心 发表于 2012-7-31 08:51
谢谢拉~ 我也不是什么专业的,只是挺喜欢看天空照相。很喜欢那种感觉!
你有时间可以过来我这边照照,视 ...

有时间的话就跟你交流心得!我主要是摄像!摄影是业余的!
  • 不用这么说。谈不上什么心得。。我也只是突然那个感觉,只是个人喜欢蓝天白云。
大、男孩 发表于 2012-7-31 11:53

不用这么说。谈不上什么心得。。我也只是突然那个感觉,只是个人喜欢蓝天白云。
大、男孩 发表于 2012-7-31 11:53

那也挺好的!
看上去不错
上面的云有点像一个人在吐着烟~~~~只是下面的风景有点~~~~~你是不是原图剪切出一个主要地方来的?
ゼ遊鱼o︷ 发表于 2012-8-10 23:13
上面的云有点像一个人在吐着烟~~~~只是下面的风景有点~~~~~你是不是原图剪切出一个主要地方来的? ...

沒有剪切。用手机照的。视野就是这样~
真好看的天..漂亮!
weig998 发表于 2012-8-12 22:33
真好看的天..漂亮!

谢谢!