服务热线:0754 - 88943210

昨天到今天的P人会到此为止~~~~

诸神 发表于 2005-3-29 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2432 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵~~~~~
各位啊~~~~~
如果没有我在这里教育一些同学~~~~
你们哪有这么踊跃发言呢?~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
如果因为要同学踊跃发言,也不用发这样的帖子啊...
既然不再P人了,你总得也要跟人家道歉一声啊...
这个是12的论坛,你指名指姓地把人给说出来,叫人家怎么会有容身之处呢!!!
(请不要认为这是过分的要求!!)
我只是实话实说而已!!
这也有道理的。
既然敢做就要敢承担!!
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
呵呵~~~~
道歉就道歉啦~~~~~~
不过要等我心情好的时候~~~~~~~~~~
楼上是谁啊?????????????????????????????????
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
以下是引用诸神在2005-3-30 12:05:43的发言:呵呵~~~~
道歉就道歉啦~~~~~~
不过要等我心情好的时候~~~~~~~~~~

晕~~
这也要看心情的啊!!!!你心情不好,人家才更不好呢!!!!!!
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
今晚我就道歉啦~~~~~~~~~~~~~~~~
等我吃饭后发出来~~~~~~~~~~~~
哇!道歉还要看时间呀...
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
汗~~~~
道歉不用看时间~~~~
可是吃饭要啊~~~~~~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743