服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 我发现现在人民广场很少有人过去跳舞了

jrs 发表于 2012-7-29 21:37:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
30802 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT ,现在已经是直排轮的天下,之前还有鬼步,现在都静静咯。
    有没24.25岁的同跳?

wechat:jrsasdf

相关帖子
全部回复(33)
你是跳哪个舞种的,  我是跳breaking  locking这两样舞种  有时都是去南国那跳  要的话可以出来交流下
  • 现在还有?一般什么时候..我跳LOCKIN的
  • jrs
    我感觉我跳的不算POPPIN - - 自由风格 - - 有点POPPIN基础
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
jrs
╄→蓅哘單裑 发表于 2012-7-30 18:58
你是跳哪个舞种的,  我是跳breaking  locking这两样舞种  有时都是去南国那跳  要的话可以出来交流下 ...

我感觉我跳的不算POPPIN - -
自由风格 - - 有点POPPIN基础{:1_332:}
我们曳步舞的都在海滨轮渡那边练习了!!有空可以过来一下玩
  • jrs
    我有空会过去那边吹风。貌似都很静的 那附近
jrs
汕头World舞团 发表于 2012-8-1 00:15
我们曳步舞的都在海滨轮渡那边练习了!!有空可以过来一下玩

我有空会过去那边吹风。貌似都很静的 那附近{:1_350:}
  • 广场轮渡的海滨长廊再走下去 看到一个亭子的地方就是我们聚会的地方 偶尔会去舞蹈室练舞 明晚可能在广场或者亭子
jrs 发表于 2012-8-1 13:32
我有空会过去那边吹风。貌似都很静的 那附近

广场轮渡的海滨长廊再走下去 看到一个亭子的地方就是我们聚会的地方 偶尔会去舞蹈室练舞  明晚可能在广场或者亭子
  • jrs
    知不知道有没有离龙湖购书中心附近的工作室 你们都在广场那跳吗?
哈哈           [em:D]
汕头World舞团 发表于 2012-8-2 01:25
广场轮渡的海滨长廊再走下去 看到一个亭子的地方就是我们聚会的地方 偶尔会去舞蹈室练舞  明晚可能在广场 ...

问下哪里可以学舞蹈  我很想学
870398673 发表于 2012-8-4 11:37
问下哪里可以学舞蹈  我很想学

{:1_348:}舞蹈很多种的哦
汕头World舞团 发表于 2012-8-5 07:16
舞蹈很多种的哦

我要学爵士
870398673 发表于 2012-8-5 19:36
我要学爵士

来ATP吧,我是爵士导师哦
我是一个爱跳舞爱唱歌的人哦~~
汕头hiphop文化好像有点没落了。我是girl style的
现在街头都是些大叔大婶在跳操,貌似没见有年轻人组织跳舞的,哪里有这些娱乐组织,让人跟着玩和学习跳的?
陈小小欣 发表于 2012-8-6 14:25
来ATP吧,我是爵士导师哦

请问AIP是哪里  我不认识
870398673 发表于 2012-8-8 12:04
请问AIP是哪里  我不认识

中山路莱利大厦11楼11号,拾月街舞
jrs
汕头World舞团 发表于 2012-8-2 01:25
广场轮渡的海滨长廊再走下去 看到一个亭子的地方就是我们聚会的地方 偶尔会去舞蹈室练舞  明晚可能在广场 ...

知不知道有没有离龙湖购书中心附近的工作室{:1_348:}
你们都在广场那跳吗?  
╄→蓅哘單裑 发表于 2012-7-30 18:58
你是跳哪个舞种的,  我是跳breaking  locking这两样舞种  有时都是去南国那跳  要的话可以出来交流下 ...

现在还有?一般什么时候..我跳LOCKIN的
这个世界每天都在重复,人们做着同样的事。生活,学习,恋爱,重复再重复。但是思想是随时可以改变的,只要你想,只要你敢做,丰富多彩的生活永远为你敞开它的大门..
路过。。。。。。。。。。。。
嘿嘿。那让我们这些小孩来。在练几年上街表演了。把街舞文化散发出去。让更多的人喜欢街舞热爱街舞。这样以后汕头就有更多的舞者啦!
ring0 发表于 2012-8-6 17:49
现在街头都是些大叔大婶在跳操,貌似没见有年轻人组织跳舞的,哪里有这些娱乐组织,让人跟着玩和学习跳的? ...

人民广场。星期6基本有去!有空一起来!
  • jrs
    你们是跳什么类型的哦? 上次去的时候看到有在玩BREAKIN的和曳步的,我是freestyle