服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 我发现现在人民广场很少有人过去跳舞了

汕头World舞团 发表于 2012-8-1 00:15
我们曳步舞的都在海滨轮渡那边练习了!!有空可以过来一下玩

呵呵 那个好看 海滨轮渡是不是在观察附近那里啊 我再金凤坛这边的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
870398673 发表于 2012-8-8 12:04
请问AIP是哪里  我不认识

对啊  去哪里学的 是交学费学的 还是自由组织 团体活动啊
寒林寂水 发表于 2012-9-15 11:46
呵呵 那个好看 海滨轮渡是不是在观察附近那里啊 我再金凤坛这边的

我们都是学生党 每周六晚8点在广场就聚会一次而已
  • jrs
    不错啊 鬼步舞很炸场啊,星期六对吗? 那到时候我有空过去的话就去找你们玩,对了有群号吗? 虽然我不是曳步舞
jrs
a554025569 发表于 2012-9-5 22:56
人民广场。星期6基本有去!有空一起来!

你们是跳什么类型的哦?  上次去的时候看到有在玩BREAKIN的和曳步的,我是freestyle
wechat:jrsasdf
jrs
汕头World舞团 发表于 2012-9-15 18:07
我们都是学生党 每周六晚8点在广场就聚会一次而已

不错啊  鬼步舞很炸场啊,星期六对吗?    那到时候我有空过去的话就去找你们玩,对了有群号吗? 虽然我不是曳步舞{:1_350:}
jrs 发表于 2012-9-16 11:02
不错啊  鬼步舞很炸场啊,星期六对吗?    那到时候我有空过去的话就去找你们玩,对了有群号吗? 虽然我 ...

20940132   哈哈!什么舞都ok啦

不知道

以前林百欣广场后面有人在跳麦口得- -不知道现在有没有
jrs 发表于 2012-8-14 21:11
知不知道有没有离龙湖购书中心附近的工作室
你们都在广场那跳吗?  
...

龙湖村可以去经管那里的明珠广场看下.
  • jrs
    嗯 现在哪里晚上也一样很热闹嘛?
jrs
Ex、 发表于 2012-9-17 11:08
以前林百欣广场后面有人在跳麦口得- -不知道现在有没有

现在还有吗?{:1_359:}
jrs
choimc 发表于 2012-9-23 21:07
龙湖村可以去经管那里的明珠广场看下.

嗯  现在哪里晚上也一样很热闹嘛?
我们有跳BREAKIN,那次去没多少人可以说我们跳杂舞。
jrs
a554025569 发表于 2012-9-27 13:45
我们有跳BREAKIN,那次去没多少人可以说我们跳杂舞。

兄弟留个Q下次一起去玩玩{:1_332:}
后天晚上去人民广场踢桃。随便蹦几下。哈哈哈
不懂,不过顶顶,为了HB发帖。