服务热线:0754 - 88943210

师姐致-新生 の解说贴~~

瓦尚处B 发表于 2012-8-6 19:20
即来!

哇哇哇~~  好开心~~
    但是莫意思死~做呢物~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Z鄭-佳嘉 发表于 2012-8-7 12:32
哇哇哇~~  好开心~~
    但是莫意思死~做呢物~~

回校你请我喝水?
好就这样愉快地决定了。
赖着你一辈子 发表于 2012-8-7 10:43
......

有什么不妥?????
求问……去金新拿通知书时她说到时有些东西学校有给的,然后军用毛巾是什么【迷茫脸】到时还用不用自己买毛巾……
银月野汐 发表于 2012-8-7 17:51
求问……去金新拿通知书时她说到时有些东西学校有给的,然后军用毛巾是什么【迷茫脸】到时还用不用自己买毛 ...

你报的是酒店管理或者是旅游吧~~  毛巾自己再备一条吧~   旅酒部那边生活用品都有发的~
瓦尚处B 发表于 2012-8-7 17:37
回校你请我喝水?
好就这样愉快地决定了。

回校喝水? 显得我很小气~~
  既然 你这么说  我就请你喝昆仑山矿泉水 咯~~迈嗒无~~
Z鄭-佳嘉 发表于 2012-8-7 19:41
回校喝水? 显得我很小气~~
  既然 你这么说  我就请你喝昆仑山矿泉水 咯~~迈嗒无~~ ...

好!!!!!!!
Z鄭-佳嘉 发表于 2012-8-7 19:40
你报的是酒店管理或者是旅游吧~~  毛巾自己再备一条吧~   旅酒部那边生活用品都有发的~ ...

诶好的谢谢
243743608 发表于 2012-8-3 19:41
可以,来一次大跳闸,直接写维修单送维修处,情况好的话,早上送去下午来电,不好的话,隔天再来电{:1_35 ...

问们上次改点了跳总闸  班主任敢敢停了我们3天电........{:1_356:}
楼主和佳姐是读什么专业的啊!到时16号是早上去吗?
北沙湾那边什么时候得穿校服,如果不经常穿,买一件夏服,一件冬服够不够,请知情者速回,谢谢

RE: 师姐致-新生 の解说贴~~

还有草席
为啥密码会想不起来呢!努力再回想下~
不错个!发扬互助精神~
SiChou 发表于 2012-8-8 17:14
为啥密码会想不起来呢!努力再回想下~
不错个!发扬互助精神~

不想了哈  浪费脑细胞~~
5466 发表于 2012-8-8 10:56
北沙湾那边什么时候得穿校服,如果不经常穿,买一件夏服,一件冬服够不够,请知情者速回,谢谢
...

学校规定9月开始 每天都要穿校服的~~  新生的话 还是两套校服比较好咯~~   以防万一
a1123282916 发表于 2012-8-8 10:55
楼主和佳姐是读什么专业的啊!到时16号是早上去吗?

16号早上去的    不要下午去~~  哈哈  开学有猿粪的话~ 会看到我和处B弟的!!
Z鄭-佳嘉 发表于 2012-8-8 18:42
16号早上去的    不要下午去~~  哈哈  开学有猿粪的话~ 会看到我和处B弟的!! ...

突然发现他这样说的话。楼主和佳姐不是同一个人哈
瓦尚处B 发表于 2012-8-8 19:48
突然发现他这样说的话。楼主和佳姐不是同一个人哈

绝对不会吧
a1123282916 发表于 2012-8-9 09:31
绝对不会吧

你猜。           
瓦尚处B 发表于 2012-8-9 10:16
你猜。

猜不出来!版主你也猜猜