服务热线:0754 - 88943210

[车主心得] 汕头车友尚顶俏NO.2:玩转汽车,敢想就敢要,敢要就敢扯

雪狼湖 发表于 2012-7-31 13:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
28101 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

【本期主题】玩转汽车,敢想就敢要,敢要就敢扯!

社会在进步,经济在发展,汽车逐渐走入我们潮汕人的家庭,甚至成为生活必需品。然而,汽车在许多车迷朋友的眼中,应该不只是一种交通工具,还是一件精美的艺术品。无论是饱满流畅的车身,可爱前卫的大灯,清晰易读的仪表盘,还是简洁精美的合金轮,都能给人一种非常美的感受。

看车展,观车模,一定有许多车迷朋友喜欢拍车,玩车,评车,玲琅满目的汽车里一定有一辆是你所心仪的。每当看到身边人开着新买的汽车,是否会想:如果我也能来辆.....{:soso_e102:}

是否会有些不服气地想:别得意!你这辆车只是便宜货, 性能可不怎么样,我想买那辆.....{:soso_e104:}
买了车的朋友,是否有时候会想:这辆老爷车,迟早要换成....,它才是我现在想要的。{:soso_e118:}

你梦想中的汽车是什么样的呢?你想要的汽车是哪一款?是否集安全实用舒适实惠于一身?来这里说说吧!
玩转汽车,敢想就敢要,敢要就敢扯! 汕头车友尚顶俏!{:soso_e179:}

【活动要求】

1、跟帖回复“我想要的汽车+车型(可附图)+钟爱原因”,如“我想要的汽车是小奥拓,因为它简单实用经济,外形小巧可爱”以上只是本人示例,网民朋友们大可畅所欲言,敢要就敢扯!
2、回复内容需与活动主题相关。
3、请不要发纯表情,无文字的,或类似恶意灌水的回复,一经发现,视为无效回复;

【活动注意事项】

1、请勿先占位,再编辑。
2、请勿抄袭复制,一经发现取消奖励。
3、蓝色河畔对本次活动拥有最终解释权。
4、按照活动要求跟帖回复的网友奖励10威望,50河币{:soso__1987609854105173507_2:}
5、活动结束,将选取五位图片丰富、文字用心的网友奖励20威望,200河币{:soso__1987609854105173507_2:}{:soso__1987609854105173507_2:}

【本次活动日期】7月31日至8月6日

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)

我想要的汽车是QQ  够Q 够弹  
{1A551BE2-31A1-4D11-BB26-5CC26FECB3E1}.bmp
美伢灬丨你回来啦
我喜欢mini cooper   价格20.25万-36.90万
我最想要的车:
宝马2系敞篷版的最新效果图,预计该车将于2013年上市。
未来宝马1系产品序列中的两门Coupe版和Cabrio敞篷版两款车型将独立出来。
原因:够酷,够帅!
EleMMent Palazzo,走到哪,哪里就是家!

粗粗来来辆兰博基尼就好啦~原因还用写吗?够酷!够帅!汕头能有几个人有!艺术品中的艺术品!
我想要的汽车是兰博基尼 雷文顿,因为外形很酷,速度也很快,是我最爱的超跑{:soso_e166:}
我喜欢玛莎拉蒂     感觉很有feel,很拉风。 玛莎拉蒂。.jpg ~
速度,特权,不解释!
5楼那辆 贵哩贵 反正要当家 我推荐这个 反正都是车.png
美伢灬丨你回来啦
还是梅赛德斯奔驰好 未命名.jpg
我喜欢路虎极光,极光看着很惊艳,外型一眼看中,让人有种占有欲。

不要拿你们那些拖拉机来跟我比
偶这辆车 才是真正的  大黄蜂

美伢灬丨你回来啦
宝睨 发表于 2012-7-31 14:13
我喜欢路虎极光,极光看着很惊艳,外型一眼看中,让人有种占有欲。

霸气~{:1_384:}
CCAT520 发表于 2012-7-31 14:17
不要拿你们那些拖拉机来跟我比
偶这辆车 才是真正的  大黄蜂

太搞笑了~
17路专车,哈哈哈哈
各种烦人!!
我想要布加迪威龙Grand Sport L'or Blanc 因为它独一无二 世界只有一辆
GDD.jpg 梦想有一辆  破ON 碰 破ON 碰 吃二 车 pong pong 吃
        开到哪里 撞到哪
                           kai  dao    na   li       zhuang  dao na   li  

美伢灬丨你回来啦
GTR   给我感觉很不错~ 又挺雅观的。 GTR。.jpg
奥迪R8 。酷爆了、~