服务热线:0754 - 88943210

为什么电大的人气是这么差啊!~~~请各位师兄师姐告诉我啊~!!!

离开那已经一年多了,在这告劝各位DDMM们,真想在那学到一技之长,嘿嘿....各位还是多加考虑考虑,,,,要学真功夫,还是将来出社会后在工作中漫漫领悟吧.
不过偶从来没后悔在那呆的三年时光
我淡淡的微笑 鱼博客 http://www.blogcn.com/u/40/7/8551340/blog/50062276.html#mes
哎~有心要学的到哪都能学得到本领。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不差啊.............也许还有些人不知道这个论坛的?![em02]
其实汕头和我们一样美丽 [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/200552422343393088.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/200552422295549928.jpg[/img] [img]http://pic.shantou.gov.cn/sttz/sttz127.jpg[/img][img]
电大在于教学方面很差,不管就不管,一管却过了头。
我是过来人
无语
很简单啊~
因为以前读书~没事情做~就上上网啊~
现在工作了~没什么时间啊~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用不再犹豫在2005-5-31 23:36:00的发言:
我是过来人
无语

顶我是什么人?
O(∩_∩)O
以下是引用孤林寂风在2005-4-1 14:24:00的发言:
那就要努力啦 `  
有空也来丹阳版块作客啊`~~来丹阳找MM哩
我们客来客往人气自然就有啦~~`
[em02][em02][em02]

`昏~~你真会说`!
我也是丹阳的!
丹阳的人怎么都跑到电大来拉?难道电大魅力那么好?
那干脆合并算了`````哈哈``人气更多!
嘻!!!各位我要去读电大啦!!!不过是夜校的!!呵呵~~~~~~~~~~~~
我新来的!!多多指教!!!
[em02]
偶素01届计算机2班的帅哥~~偶有空会来捧捧场滴~~(- -#是不是很不要脸)
静啊!~~
[em04]
师兄啊!!!
哎!!
以下是引用Masu在2005-6-14 22:05:00的发言:
偶素01届计算机2班的帅哥~~偶有空会来捧捧场滴~~(- -#是不是很不要脸)

这种烂学校,走了最好就不要再回来了~~~
不要这么说啦,这里本来就没有人气了,不来捧场怎么行呀~~~
现在更加没什么人气了..比前以前真是输过了....
沒辦法`~~`[em04]
那你们就多宣传一下啊。。。
电大我就对它的篮球场有点印象~
                 00财会虾哥字
呵~
电大最有人气的恐怕就是那个球场了吧`````
以下是引用Masu在2005-6-14 22:05:00的发言:

你..你..你... 我无语到极点。
[em11]
01届不就早毕业了?
靜止。.?